MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Chad

Чад Мендес: «Это будет здорово – выйти в клетку и вышибить все дерьмо из Конора»

После печальных новостей о травме ребра Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и возможной отмене боя с Конором Макгрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC), Чад Мендес (17-2 MMA, 8-2 UFC) первым выдвинул свою кандидатуру на замену. Впоследствии оказалось, что поединок все же состоится, но Мендес останется главным запасным вариантом на тот случай, если здоровье Альдо ухудшится.

 «Я отдыхал дома, и ребята из Team Alpha Male прислали мне скрин с новостями о том, что Альдо травмировался. Мы начали говорить об этом, и они сказали мне: «Ты обязан разобраться, в чем там дело, потому что это может стать хорошим шансом для тебя». Поэтому я отправил это моему менеджеру, и через час мне позвонил Майк Робертс с вопросом: «Как думаешь, сделаешь вес за две недели?», на что я ответил: «Блин, да конечно!» – говорит Мендес репортерам Fox Sports. «Я настроен так, будто непременно буду драться. Я готовлюсь к бою. И пока не дадут отбой, я буду готов выйти в клетку и сразиться с Конором Макгрегором за титул».

Когда Конор узнал о возможной замене, он заявил, что для него это неважно, так как «все они одинаковые». И у Чада есть свои комментарии на этот счет:

«Я видел его интервью, в котором он сказал, что «мы все одинаковые» для него. Дана сказал ему, что он может драться со мной, и он ответил: «Да они все одинаковые». Ну, тем лучше для меня. Думай так и дальше, потому что для меня это будет невероятно здорово – выйти в клетку и вышибить все дерьмо из Конора, забрав пояс и деньги».

До долгожданного боя осталось не так много времени, и тогда все мы сможем узнать, кто будет царствовать в полулегком дивизионе.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе