Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бывший президент Бразилии подал в суд на Вандерлея Сильву за обвинения в коррупции

21 января 2016 в 19:59  |  Роман Романчук     421

В последние годы дела у Вандерлея Сильвы откровенно неважнецкие – провал допинг-теста, вынужденное завершение карьеры, пожизненный запрет на выступления в ММА, постоянные суды и недавнее публичное извинение перед UFC.

Теперь ко всему этому добавляется судебный иск от бывшего президента Бразилии по имени Луиз Инасио Лула Да Сильва, которого «Убийца с топором» якобы задел на Facebook. Вандерлей опубликовал фотографию, на которой запечатлен сын бывшего президента, заправляющий дорогую яхту. И у Ванда возник резонный вопрос «откуда деньги?», так как Бразилия – не самая богатая страна, когда речь идет о зарплатах гос. чиновников.

«Я не хочу никого критиковать, я попросту хочу знать, откуда взялись деньги, так как они не были такими богатыми, пока их отец не стал президентом. Я не знаю, какова зарплата президента, но знаю, что он не может купить яхту за 20 миллионов реалов за 8 лет в офисе. Это 96 месяцев в офисе, и если взять цифру 20 лямов, получаем 208 тысяч в месяц. И это только яхта, не говоря о самолетах, фермах и многом другом.

Откуда это взялось? В чем смысл этого? Куда это девается? Деньги не приносят счастья, только комфорт. Лежать в постели без угрызений совести – вот что бесценно. Я надеюсь, справедливость восторжествует. Это больно видеть в стране, где дети живут на улице, питаясь отбросами. Он может избежать справедливости в мире людей, но никому не спрятаться от бога. Вы знаете истину», - написал Вандерлей.

Всем известно, что в Бразилии нет никакого классового равенства, и поэтому Луиз Инасио Лула Да Сильва не мог терпеть, чтобы бывший помощник бармена из рабоче-крестьянской семьи уличал в чем-то самого бывшего президента. Он сразу связался с адвокатами, заявив, что его семья не обладает самолетами, фермами и яхтами. Теперь Вандерлея ждет очередное разбирательство, и остается только пожелать ему удачи в этом.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1975 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
Сегодня в 01:57  |  Сергей Лебедев     1740
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     769
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1700
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     639
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     813