Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бывший чемпион UFC высказался о возможном реванше с Дациком

02 июня 2019 в 19:23  |  Самсон Абель     1794

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский рассказал о противостоянии с Вячеславом Дациком, а так же поделился мнением о реванше против "Рыжего Тарзана".

О бое: "С Дациком вообще была странная история. Он ко мне перед боем подходит и говорит: “Давай на публику поработаем. Первый раунд ты меня бьешь, второй — я тебя. А в третьем всерьез подеремся”. Я, дурачок, думал: сейчас ему в первом раунде накидаю. Никакого плана не было, просто хотел его избить. В итоге забыл о защите и попался на удар. Больно, но ничего страшного, мы же не в шахматы играем."

О реванше: "Ну какой Дацик, господи! Двадцать лет назад я допустил ошибку, куда мне с ним сейчас драться? В интернете он там что-то сделал, с кем-то подрался — кому это интересно? Толстая туша ходит по рингу, руками машет. Вообще ни о чем"

Напомним, что поединок Андрея Орловского и Вячеслава Дацика состоялся в 1999-м году и завершился победой скандального бойца в первом раунде.

Читайте также
ММА

Конор МакГрегор проведёт пресс-конференцию в Москве

Конор МакГрегор проведёт пресс-конференцию в Москве
Сегодня в 14:06  |  Самсон Абель     505
26 октября в Массачусетс (США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 162, который возглавит бой в полусреднем дивизионе...
Сегодня в 08:00  |  Кирилл Иванов     547
ММА

Файткард турнира UFC Fight Night 162

26 октября в Сингапуре состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 162, в главном событии которого бывший претендент на титул Демиан Майя...
Сегодня в 07:14  |  Кирилл Иванов     597
ММА

Экс-боец UFC Руслан Магомедов подписан в АСА

Экс-боец UFC Руслан Магомедов подписан в АСА
20 октября 2019 в 13:20  |  Самсон Абель     655
ММА

Начало новой эры Рейеса, и падение на самое дно Уайдмана

В Бостоне в пятницу по местному времени в мейн ивенте...
19 октября 2019 в 23:48  |  Сергей Лебедев     629