Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Бывший боец ММА рассказал о событиях массового убийства в Лас-Вегасе
12 октября 2017 в 17:19   |  Оксана Тесленко    461    0    0

1 октября 64-летний Стивен Паддок, находящийся на 32-м этаже здания отеля, открыл огонь по посетителям музыкального фестиваля. 58 человек погибло, еще 500 ранены. Паддок застрелился до прибытия полиции, его мотивы остались неизвестны. Джон Алессио, бывший боец ММА, а ныне офицер полиции Лас-Вегаса, рассказал об ужасах стрельбы в Лас-Вегасе, сообщает vmma.ru.

 «Было ощущение, словно этого не может быть. Словно, это были учения. Это напомнило мне фильмы о войне, когда врачи и медсестры пытаются оказать первую помощь на месте, даже не доходя на больницы. Это был хаос. Бедные семьи людей, которые находились там в тот момент, были в панике. Я никогда не забуду ту ночь. Было замечательно наблюдать, как люди объединились в такой момент, помогали друг другу, особенно в такое время, когда в нашей стране такая политика, а народ настолько разделен. В тот момент это все не имело значения. Когда я пришел домой, я просто дополз до кровати и лежал часами. Я очень мало спал. Я никогда не забуду это. Я не могу представить себе, что пережили другие офицеры в ту ночь. Уверен, что это оставило отпечаток на всех, особенно, если ты потерял кого-то. Уверен, что они испытывают намного более сильные эмоции, чем я», - Алессио сказал во время MMA Hour.

Отметим, Алессио, вместе с другими сотрудниками полиции, помогал пострадавшим в больнице и охранял территорию на случай возможной атаки.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Пэт Каррен vs. Гоити Ямаучи на турнире Bellator 139
Bellator возвращается в Канзас, и готов порадовать фанатов весьма интригующими поединками.  Источник, близкий к промоушену, рассказал порталу MMAjunkie , что бывший...
2015.04.08, 21:42 | Татьяна Созинова  83  0  0