Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бузова стала "фанаткой" МакГрегора

28 сентября 2018 в 15:04  |  Анастасия Ким     1747

В ночь на 7 октября мск состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Лучшие бойцы MMA ещё не сошлись в октагоне, а вокруг этого события уже произошло немало безумных вещей, начиная с нападения ирландца на автобус с командой Хабиба и заканчивая пресс-конференцией, во время которой Макгрегор предлагал выпить виски своему сопернику-мусульманину. Невольной соучастницей всеобщего сумасшествия стала… Ольга Бузова.

Началось всё с того, что неделю назад известная певица выложила фотографию в джерси челябинского «Трактора» и пожелала хоккейной команде удачи. Обычная, в общем-то, практика для артистов, которые гостят с концертами в городах с профессиональными клубами. Чему тут удивляться, если форму «Металлурга» из соседнего Магнитогорска примеряли Филип Киркоров и Николай Басков?

Нет в нынешнем составе «Трактора» и игрока под №1. Так что вряд ли Бузова могла задеть чьи-то чувства, заняв номер любимого игрока. Если кто и должен ревновать воспитанницу «Дома-2», так это хабаровский «Амур». Примерно год назад хабаровский клуб подарил Бузовой клубный свитер. «Я как раз в год тигра родилась, поэтому всё идеально», — радостно отметила Ольга.

трактор Бузовой   

Однако в комментарии к посту Бузовой вышли вовсе не болельщики хабаровского клуба. И даже не капитан «Амура» Виталий Атюшов, который в одном из матчей повторил движения из клипа «Мало половин»

Вместо ревнивых дальневосточников на певицу ополчились поклонники Хабиба Нурмагомедова. Да-да! Они заподозрили Ольгу в том, что в предстоящем бою она будет поддерживать его соперника. 

Яблоком раздора стала надпись на джерси «Конар». Подписчиков Бузовой не смутило ни то, что на хоккейной форме вряд ли бы стали писать имя бойца, ни то, что Макгрегора зовут вовсе не Конар, а Конор. Градус абсурда в определённый момент поднялся настолько, что певица закрыла комментарии к своему «инстаграму».

Через какое-то время некоторые подписчики Бузовой начали что-то подозревать. Другие, более разумные, начали объяснять, что «Конар» — всего лишь название одного из крупнейших производителей деталей и узлов трубопроводов в России, который является спонсором «Трактора». И, разумеется, его название располагается на форме хоккеистов наряду с ЧТПЗ.

Интересно, как поклонники Бузовой истолкуют её связь с Челябинским трубопрокатным заводом?

Источник: championat.com

Читайте также
ММА

Кевин Ли уверен, что сможет стать чемпионом

Кевин Ли уверен, что сможет стать чемпионом
Сегодня в 21:30  |  Самсон Абель     42
Конор МакГрегор: "Команда Хабиба Нурмагомедова убегает от реванша"
Сегодня в 20:11  |  Самсон Абель     87
ММА

Юрайа Фэйбер заинтриговал фанатов новостью о возвращении в ММА

Ветеран ММА, американский боец Юрайа Фэйбер заявил,...
Сегодня в 19:29  |  Самсон Абель     69
ММА

Хабиб прокомментировал сокращение дисквалификация Тухугову и Абубакару Нурмагомедову

Российский боец, чемпион UFC в легкой весовой категории...
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель     245
ММА

Хабиб может подраться с ЖСП до конца года

Хабиб может подраться с ЖСП до конца года
Сегодня в 13:25  |  Самсон Абель     275