Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Брюс Баффер: "МакГрегор наср*л на всех нас"

11 апреля 2018 в 14:20  |  Анастасия Ким     4640

Сумасшедшее поведение Конора МакГрегора в Бруклине вызвало волну презрения, так как десятки известных членов сообщества ММА высказались против его действий. Одним из последних, кто сделал это, был ринганонсер октагона Брюс Баффер, который поделился своим мнением об ирландце в интервью TMZ в аэропорту. 

"В целом у каждого есть своя личная реакция, но я думаю, что это полное отвращение. Я мог бы сказать много слов лично, но мы посмотрим, как все сложится. Этому нет оправдания. Это оскорбление, это отвратительно, я имею в виду, что мы не о том говорим. 

Все, что я могу сказать, это то, что не можем же мы сейчас не смотреть UFC, не смотреть на великих бойцов смешанных единоборств, любого из нас, связанных с UFC и смешанными боевыми искусствами, потому что это было что-то, что произошло с одним человеком. Это вовсе не то, кто мы есть", - заявил Баффер. 

Баффер полагает, что нет никакого оправдания тому, как МакГрегор повел себя в Бруклине. Конечно, его вражда с давним соперником и новым чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым здесь не при чем:

"Мне все равно, кто они. Тот, кто оправдывает это - имеет проблемы. Я мог бы еще многое сказать прямо сейчас, и я хочу сказать это, но говорю вам, что у них есть проблема. Я и так очень вежлив.

В мои 22 с лишним лет пребывания в UFC и все, что я сделал в своей жизни, чтобы помочь построить этот фантастический бренд и поддержать этот удивительный вид спорта в меру своих скромных возможностей, это похоже на то, что ты «наср*л» на всех нас одним этим шагом".

Брюс Баффер также чувствует, что, действия МакГрегора, отбросили спорт обратно, препятствуя непрестанным усилиям всех, кто помогал ему развиться до его нынешнего положения в спортивном мире.

worldofmma.ru

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Прямая трансляция турнира UFC on Fox 31: Кевин Ли - Эл Яквинта

15 декабря в Милуоки (Висконсин, США) состоится...
15 декабря 2018 в 01:50  |  Анастасия Ким     2733 
Читайте также
ММА

Эл Яквинта вызывает на бой Конора МакГрегора

Один из топовых легковесов UFC Эл Яквинта вдохновлённый победой над Кевином Ли, заявил о том, что теперь хотел бы провести бой со звёздным бойцом промоушена Конором...
Сегодня в 08:33  |  Кирилл Иванов     313
Чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй в прошедшие выходные уверенно отстоял свой титул (второй раз), одержав досрочную победу над...
10 декабря 2018 в 03:59  |  Сергей Лебедев     694
ММА

Топ-25 бойцов в истории UFC. Часть 5-я

Продолжение материала о двух с половиной десятках лучших бойцов за все 25 лет существования UFC по версии портала MMA Fighting.
09 декабря 2018 в 01:51  |  Сергей Лебедев     562
ММА

Конор МакГрегор-младший провел совместную тренировку с отцом

Ирландский боец, бывший чемпион UFC в легком и...
08 декабря 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     325
ММА

Хабиб Нурмагомедов рассказал о звонке Путина после боя против Конора

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб...
02 декабря 2018 в 16:05  |  Самсон Абель     833