Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Брюс Баффер: "МакГрегор наср*л на всех нас"

11 апреля 2018 в 14:20   |  Анастасия Ким    4280    0    1

Сумасшедшее поведение Конора МакГрегора в Бруклине вызвало волну презрения, так как десятки известных членов сообщества ММА высказались против его действий. Одним из последних, кто сделал это, был ринганонсер октагона Брюс Баффер, который поделился своим мнением об ирландце в интервью TMZ в аэропорту. 

"В целом у каждого есть своя личная реакция, но я думаю, что это полное отвращение. Я мог бы сказать много слов лично, но мы посмотрим, как все сложится. Этому нет оправдания. Это оскорбление, это отвратительно, я имею в виду, что мы не о том говорим. 

Все, что я могу сказать, это то, что не можем же мы сейчас не смотреть UFC, не смотреть на великих бойцов смешанных единоборств, любого из нас, связанных с UFC и смешанными боевыми искусствами, потому что это было что-то, что произошло с одним человеком. Это вовсе не то, кто мы есть", - заявил Баффер. 

Баффер полагает, что нет никакого оправдания тому, как МакГрегор повел себя в Бруклине. Конечно, его вражда с давним соперником и новым чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым здесь не при чем:

"Мне все равно, кто они. Тот, кто оправдывает это - имеет проблемы. Я мог бы еще многое сказать прямо сейчас, и я хочу сказать это, но говорю вам, что у них есть проблема. Я и так очень вежлив.

В мои 22 с лишним лет пребывания в UFC и все, что я сделал в своей жизни, чтобы помочь построить этот фантастический бренд и поддержать этот удивительный вид спорта в меру своих скромных возможностей, это похоже на то, что ты «наср*л» на всех нас одним этим шагом".

Брюс Баффер также чувствует, что, действия МакГрегора, отбросили спорт обратно, препятствуя непрестанным усилиям всех, кто помогал ему развиться до его нынешнего положения в спортивном мире.

worldofmma.ru

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб заработал 1 млн долларов. Рейтинг зарплат UFC

Нурмагомедова нет даже в топ-100 за всю историю.  Став чемпионом UFC, Хабиб Нурмагомедов наконец-то добился красивой суммы призовых за карьеру – 1 миллион...
25 апреля 2018 в 18:28 | Анастасия Ким  1367  1  1
"Легенда" в первом интервью после стычки с Нурмагомедовым и его соплеменниками рассказал, почему не ударил "Орла" в ответ, и как он...
22 апреля 2018 в 21:00  |  Кирилл Иванов      9542    6    0
ММА

Нурмагомедов ведет переговоры с МакГрегором

Хабиб Нурмагомедов ведет переговоры о первой защите титула
21 апреля 2018 в 12:55 | Илья Порунов  1233  1  0
ММА

Миочич: "Я всегда поступаю правильно"

Стипе Миочич рассказал о том, что с ним сделала бы его семья, если бы он поступил также, как МакГрегор
18 апреля 2018 в 09:15 | Илья Порунов  850  0  1
Бокс

Мейвезер: "Если я вернусь, то только в октагон"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) продолжает настаивать на том, что больше не вернется в бокс, но допускает...
17 апреля 2018 в 20:08 | Павел Масько  674  0  1