Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бразилец Андерсон Силва намерен провести бои с Ником Диасом или Конором МакГрегором в мае этого года

10 апреля 2019 в 23:41  |  Conor     1387

Легендарный боец в среднем весе Андерсон Силва (34-9) не так давно дал ответы на вопросы о своём возвращении в клетку в ходе конференции.

О возможности следующего поединка: «Я предполагаю, что есть смысл попробовать провести бой с Ником Диасом в Куритибе 11 мая. В любом случае, я жду реакции со стороны Дэйна, следовательно, для меня ещё не пришло время принимать решения и уверенно говорить, с кем я буду драться, а с кем нет. Буду надеяться, вы увидите моё выступление в Куритибе в мае».

О вызове со стороны Конора МакГрегора: «В первую очередь я хотел бы сказать, что я уважаю его как чемпиона. А во-вторых – у нас сейчас с Конором очень интересный момент в карьере, так что наш бой был бы интересен и фанатам и общественности. Конор – сильный соперник, и я уважаю его, поэтому устроить супербой против него – что же, это очень интересная идея, и сам бой явно был бы неординарным.

В UFC очень стремительно происходят многие перемены, и зачастую ты не знаешь, что ждёт тебя в необозримом будущем, поэтому, опять же, я не берусь загадывать насчёт этого боя. Но, я уверен, что в скором времени я обрету нужную форму и буду готов выступить на профессиональной сцене».

О своём здоровье и готовности: «Как бы странно не было начинать с этого ответ на вопрос, но я чувствую себя очень счастливым. Если ты не выкладываешься на тренировке как последний раз, в этом виде спорта ты вряд ли продержишься на одном и том же уровне и твои выступления будут ухудшаться. Я усердно работаю в зале и очень надеюсь, что мне воздастся и я продолжу драться, потому что я люблю своих фанатов хочу сделать для них всё возможное. Я люблю этот спорт и остальное меня не волнует».

Президент UFC Дэйна Уайт в своём интервью отметил, что ему интересен сценарий, при котором он даст Силве подраться с Диасом в поединке-реванше, однако, только если это интересно им обоим. Если бой состоится, наверняка многие букмекеры предложат хорошие коэффициенты на победу Андерсона Силвы, например, gg.bet/ru/betting-sports, однако, Ника Диаса также не следует списывать со счетов, ведь он опытный и хитрый боец.

Конор МакГрегор (21-4) в свою очередь тоже изначально положительно отреагировал на возвращение Андерсона Силвы, написав в Твиттере, что если поединок Силва-Диас старший состоится в Бразилии, то он бы в свою очередь был бы готов в том же карде провести третий бой с Нэйтом Диасом (19-11).

Однако, сейчас возможность выступлений Конора под вопросом, так как сначала он заявил о завершении своей карьеры, а через сутки после его заявления появились первые слухи о его вине в сексуальных домогательствах в декабре прошлого года. Связано ли его завершение карьеры и слухе о его преступлениях – вопрос, который пока остаётся открытым, однако становится предельно ясно, что пока Андерсон Силва должен обратить свой взор в поисках соперника в другую сторону. Сейчас МакГрегор находится под следствием. 26 марта он заявил: «Эй, парни, у меня для вас быстрое объявление Я решил уйти в отставку из спорта, формально известного как «смешанные боевые искусства».

Читайте также
ММА

Глава UFC высказался о возвращении Конора МакГрегора

Глава UFC высказался о возвращении Конора МакГрегора
19 сентября 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     581
Стало известно, когда Конор МакГрегор может возобновить карьеру
18 сентября 2020 в 13:30  |  Самсон Абель     477
Бокс

Топ-5 соперников для возвращения Оскара Де Ла Хойи

Совсем недавно легендарный боксёр и успешный промоутер Оскар Де Ла Хойя объявил об искреннем желании вернуться на ринг, несмотря на свой возраст в 47 лет и почти 12...
13 сентября 2020 в 23:53  |  Сергей Лебедев     673
ММА

Хорхе Масвидаль и Нэйт Диас планируют реванш

Один из топовых полусредневесов UFC Хорхе Масвидаль и Нэйт Диас планируют провести матч-реванш между собой в декабре текущего года на одном из турниров промоушена...
02 сентября 2020 в 09:47  |  Кирилл Иванов     382
Бокс

«Время летит незаметно»: Ровно три года назад Мейвезер избил Макгрегора

 «3 года назад в этот день я боксировал с Флойдом...
27 августа 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     657