MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

vay

Бойцы UFC дали прогноз на бой Миочич — Нганну

Утром 28-го марта на турнире UFC 260 состоится матч-реванш между топовыми тяжеловесами организации – чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнсисом Нганну.

Бойцы UFC поделились ожиданиями от одного из самых громких противостояний в тяжелой весовой категории организации. Мнения атлетов разделились. Для начала приведем в пример тех, кто делает ставку на Фрэнсиса Нганну.

"Классный поединок. Я считаю, что Нганну многому научился в первом бою и стал намного умнее. Думаю, он докажет это в реванше и одержит победу нокаутом", — заявил Висенте Люке.

"Нганну победит, 100 процентов. Он стал лучше в борьбе, а его мощь безумная мощь все также поражает", — считает Дэн Иге.

"Парни, Нганну крут. Я не думаю, что Миочич сможет выстоять под ударами Френсиса, и будет нокаут", — уверяет Джулиан Эроса.

Несмотря на то, что Фрэнсис Нганну демонстрирует заметный прогресс в боях, некоторые бойцы уверены, что он не сможет отобрать пояс у Стипе Миочича.

"Я ставлю на Стипе. Если он переживет 1 раунд, то всё будет в его руках, и он снова использует борьбу", — дал прогноз Габриэль Грин.

"Стипе Миочич — величайший тяжеловес всех времён, но Фрэнсис Нганну обладает убойной одноударной мощью. Это близкий бой, но я думаю, Стипе заборет и сделает свою работу", — считает Джейсон Грин.

Отметим, что эксперты и аналитики дали прогноз на бой Стипе Миочич — Фрэнсис Нганну, обозначив фаворитом одного из тяжеловесов.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он