Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бой Денис Хоменко vs. Никита Морин снят с карда турнира «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4»

07 ноября 2015 в 13:41  |  Анастасия Ким     1041

22 ноября в городе Саратов в рамках турнира «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4» должен был состояться бой Дениса Хоменко (Московская область) против Никиты Морина (Тольятти). Многие с нетерпением ждали этого боя, но организаторам пришлось отменить данный поединок, о причинах отмены мы узнали у участников и организаторов данного турнира.

Никита Морин: «К сожалению, старая травма позвоночника дала о себе знать, я не смог продолжать подготовку к поединку, сообщил об этом Руслану Халимбекову (генеральный продюсер промоутерской компании ERA VIP - прим. ред.) и приняли решение дождаться результатов обследования. Результаты МРТ оказались неутешительными, врачи запретили мне тренировки и рекомендовали пройти курс лечения».

Руслан Халимбеков: «После того, как мы узнали результаты МРТ Никиты, мы в срочном порядке начали искать замену, рассматривали кандидатуру Джавида Рзаева, который уже выступал на нашем турнире «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-2» и одержал победу. Проблема заключалась в том, что Денис принципиально хотел провести поединок по правилам тайского бокса, а Джавид по правилам К-1. Мы решили, что если не сможем найти соперника Денису по правилам муай-тай, то он проведет поединок по правилам К-1. Но мы предполагаем, а Бог располагает, в ходе медицинского обследования у Дениса всплыли старые травмы, которые не позволяют ему выходить в ринг ближайшие несколько месяцев».

Денис Хоменко: «Я очень сильно ждал этого боя, мне было уже без разницы с кем выйти в ринг, я очень соскучился по турнирам. В ходе подготовки к бою я начал чувствовать боли в ноге, пришел на обследования и мне сказали, что у меня надрыв связок, врачи заявили, что не несут ответственность за меня, если я вдруг решу принять участие в поединке. Я принял решение все равно выступить, сделать укол обезболивающего перед боем, а дальше будь что будет. Руслан Халимбеков отговаривал меня от такой затеи и попросил повторно пройти полное обследования, в ходе которого выяснилось, что помимо ноги, мне нужна срочная операция ну руку, и времени тянуть больше нет. Операцию провели 3 ноября, так что вынужден извиниться перед болельщиками, буду надеяться на скорейшее восстановление».

Наша редакция желает спортсменам скорейшего выздоровления, и чтобы в будущем травмы обходили их стороной. Надеемся, что после прохождения лечения этот поединок все же состоится!

Эксклюзив
ММА

Турнир UFC 249 отменён

Президент UFC Дэйна Уайт назвал причины отмены турнира UFC 249
Сегодня в 02:28  |  Александр Мамонов     1647 
Читайте также
ММА

Интервью с бойцом «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4» Алексеем Ивановым

Интервью с бойцом «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4» Алексеем Ивановым
04 ноября 2015 в 16:04  |  Анастасия Ким     924
Интервью с профессиональным бойцом К-1 Никитой Мориным, который готовится к турниру «Эра Чемпионов-4», запланированному на 8 ноября в...
13 сентября 2015 в 14:49  |  Анастасия Ким     929
Кикбоксинг

Эксклюзивное интервью Дениса Хоменко "Возвращение на ринг"

Представляем нашим читателям интервью с Денисом...
07 сентября 2015 в 15:56  |  Роман Романчук     1090
Кикбоксинг

«Warriors Way» и Алексей Буторин выступили в поддержку Дениса Хоменко

    Мы ранее сообщали о беде в которую попал...
2014.10.02, 04:33  |  Conor     943
Кикбоксинг

Перспективный российский кикбоксер Александр Гудков поддержал Дениса Хоменко

В это воскресенье, 7 сентября, состоится турнир в...
2014.09.03, 00:43  |  Conor     1112