Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Бой Денис Хоменко vs. Никита Морин снят с карда турнира «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4»

07 ноября 2015 в 13:41   |  Татьяна Созинова    180    0    0

22 ноября в городе Саратов в рамках турнира «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4» должен был состояться бой Дениса Хоменко (Московская область) против Никиты Морина (Тольятти). Многие с нетерпением ждали этого боя, но организаторам пришлось отменить данный поединок, о причинах отмены мы узнали у участников и организаторов данного турнира.

Никита Морин: «К сожалению, старая травма позвоночника дала о себе знать, я не смог продолжать подготовку к поединку, сообщил об этом Руслану Халимбекову (генеральный продюсер промоутерской компании ERA VIP - прим. ред.) и приняли решение дождаться результатов обследования. Результаты МРТ оказались неутешительными, врачи запретили мне тренировки и рекомендовали пройти курс лечения».

Руслан Халимбеков: «После того, как мы узнали результаты МРТ Никиты, мы в срочном порядке начали искать замену, рассматривали кандидатуру Джавида Рзаева, который уже выступал на нашем турнире «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-2» и одержал победу. Проблема заключалась в том, что Денис принципиально хотел провести поединок по правилам тайского бокса, а Джавид по правилам К-1. Мы решили, что если не сможем найти соперника Денису по правилам муай-тай, то он проведет поединок по правилам К-1. Но мы предполагаем, а Бог располагает, в ходе медицинского обследования у Дениса всплыли старые травмы, которые не позволяют ему выходить в ринг ближайшие несколько месяцев».

Денис Хоменко: «Я очень сильно ждал этого боя, мне было уже без разницы с кем выйти в ринг, я очень соскучился по турнирам. В ходе подготовки к бою я начал чувствовать боли в ноге, пришел на обследования и мне сказали, что у меня надрыв связок, врачи заявили, что не несут ответственность за меня, если я вдруг решу принять участие в поединке. Я принял решение все равно выступить, сделать укол обезболивающего перед боем, а дальше будь что будет. Руслан Халимбеков отговаривал меня от такой затеи и попросил повторно пройти полное обследования, в ходе которого выяснилось, что помимо ноги, мне нужна срочная операция ну руку, и времени тянуть больше нет. Операцию провели 3 ноября, так что вынужден извиниться перед болельщиками, буду надеяться на скорейшее восстановление».

Наша редакция желает спортсменам скорейшего выздоровления, и чтобы в будущем травмы обходили их стороной. Надеемся, что после прохождения лечения этот поединок все же состоится!

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Интервью с бойцом «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4» Алексеем Ивановым

Интервью с бойцом «ЭРА ЧЕМПИОНОВ-4» Алексеем Ивановым
04 ноября 2015 в 16:04 | Татьяна Созинова  139  0  0
Интервью с профессиональным бойцом К-1 Никитой Мориным, который готовится к турниру «Эра Чемпионов-4», запланированному на 8 ноября в...
13 сентября 2015 в 14:49  |  Татьяна Созинова      134    0    0
Кикбоксинг

Эксклюзивное интервью Дениса Хоменко "Возвращение на ринг"

Представляем нашим читателям интервью с Денисом...
07 сентября 2015 в 15:56 | Роман Романчук  184  0  0
Кикбоксинг

«Warriors Way» и Алексей Буторин выступили в поддержку Дениса Хоменко

    Мы ранее сообщали о беде в которую попал...
2014.10.02, 04:33 | Conor  197  0  0
Кикбоксинг

Перспективный российский кикбоксер Александр Гудков поддержал Дениса Хоменко

В это воскресенье, 7 сентября, состоится турнир в...
2014.09.03, 00:43 | Conor  250  0  0