MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эрик Андерс

“Истекал кровью”. Боец UFC Эрик Андерс о встрече с бензопилой

Боец UFC Эрик Андерс рассказал к чему привело его несоблюдение правил техники безопасности, а также о желании поскорее вернуться в бою

Андерс пообщался с журналистами и поведал, что мог бы лишиться ноги, если бы удача не была на его стороне в тот день.

“Я рубил деревья, бензопила подпрыгнула и приземлилась мне на ногу. Самое безумное, что я занимаюсь дворовыми работами и разбиваю сад у себя на заднем дворе, ношу ботинки со стальными носками. Но в тот день я взялся за бензопилу и подумал, что это будет быстрая небольшая обрезка, легкая работа, на меня были теннисные туфли. И я даже посмотрела на ботинки, когда приступал к работе”.

“Я срезал два дерева, а когда взобрался на третье, лезвие застряло. Я держал бензопилу одной рукой, а другой немного приподнимал дерево и думал, что оно просто прорубится сквозь дерево, но этого не произошло. А потом пила соскользнула и приземлилась мне на ногу”.

Непосредственной реакцией на то, что запущенная бензопила упадет вам на ногу, скорее всего, будет паника.

“Честно говоря, я даже не знал, что порезал ногу, – сказал Андерс. – Я понял: ‘Этот с*** только что ударила меня по ноге”, – посмотрел вниз, а шнурки на ботинке были все искорежены. Я такой: “О, черт возьми, это действительно порез”. Я вынул ногу из ботинка, и все, что смог видеть, было белым мясом, а потом просто заполнилось кровью, просто лавой крови. Я очень нервничал, потому что первое, о чем я подумал, была моя карьера, и как я буду бороться, если не могу пошевелить пальцами ног? Поэтому я начал шевелить пальцами ног и почувствовал их”.

Ветеран UFC с 13 боями говорит, что готов вернуться в конце мая, но имени соперника пока не называть. Это будет его первый бой после поражения от Андре Муниса на турнире UFC 269 в декабре.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и