MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Боец ММА поддержал мусорные протесты в Шиесе: “Мы готовы бороться за чистоту своей земли”

Профессиональный российский боец ММА Андрей Селедцов, известный по выступлениям в лиге М-1 Global, вместе со своими соратниками поддержал массовые протесты, которые проходят на полигоне в Шиесе, который находится в Архангельской области.

"Беспредел и беззаконие! Многие из вас смотрели ролики, подписывали петицию и писали сообщения на прямую линию про Шиес. Мне было мало этого, и нужно посмотреть своими глазами, что там действительно происходит.  Я честно говоря «удивился» всему увиденному. Огромная территория застройки, вырубленный лес, миллиарды вложенных средств, около полутора сотен человек охраны в виде ЧОП, ОМОН и войск росгвардии, и внимание: Я увидел самое главное – Народ победитель! Народ, в венах которого течёт кровь предков, не сломленных в боях за свободу своей земли. Мы попали в период затишья, когда «представители закона» улыбались в лицо и интересовались нашим здоровьем. А до этого эти же лица били мужиков дубинками, вытаскивали из толпы женщин и тащили их по земле… Но это все временно, и вскоре этот беспредел будет снова повторяться.
Пока мы с Вами не встанем щитом на охрану своей земли, супостат не отступит и будет пытаться вновь приступить к работам, при этом не имея ни одного разрешения и проекта на проведение работ! Ну ладно, это все лирика. Кто готов поехать на курорт Шиес?! У кого есть яйца в штанах?! Или вы петицию подписали и с вас достаточно?! Скоро я по новой еду туда", – написал Андрей в социальных сетях 13-го июня.
 

После этой публикации, Андрей продолжил освещать ситуацию с места событий:

"Государство в государстве! Шиес – «чёрное пятно» на белой рубахе. Люди имеющие своё мнение и готовые бороться за чистоту своей земли, против генералов мусорных империй. Личности разных профессий: учителя и инженеры, спортсмены и доктора, продавцы, водители, юристы, экологи, операторы, предприниматели, косметологи, студенты, пенсионеры и т.д. Я приятно удивлён, что остались ещё такие люди, настоящие люди! И я рад знакомству с ними!", – сообщил Андрей.

mgs AKeMzWg
fGGSyiln8OM
Напомним, что мусорный полигон для ввоза мусора из Москвы и Московской области начали строить летом 2018 года на границе Архангельской области и Республики Коми. Жители двух регионов регулярно проводят массовые акции против строительства. Экоактивисты несут эковахту в лагере рядом со стройплощадкой полигона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально