MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бобби Грин

Бобби Грин против Ислама Махачева: Дариуш выбыл

Бобби Грин спасает главное событие UFC в легком весе на предстоящем турнире организации. Как стало известно сегодня, Бенеил Дариуш получил травму, которая помешает ему встретиться с Исламом Махачевым на турнире UFC Fight Night 202, который состоится 26 февраля.

Несмотря на то, что до турнира осталось менее десяти дней, Бобби Грин принял вызов и согласился выступить в качестве замены Дариуша (21-4-1 ММА, 15-4-1 UFC) в поединке против Махачева (21-1 ММА, 10-1 UFC). Бой Бобби состоится всего через две недели после того, как Грин (29-12-1 ММА, 10-7-1 UFC) победил Насрата Хакпараста на прошедшем спортивном мероприятии UFC 271.

Новость о выходе Дариуша из боя была впервые сообщена журналистом ММА Ариэлем Хелвани. В последствии именно он сообщил, что Грин принял решение выйти в качестве замены на бой с Исламом.

Махачев опубликовал заявление, подтверждающее смену соперника, и пожелал Дариушу успехов в восстановлении после серьезной травмы лодыжки, которую он, как сообщается, получил на тренировке.

“Другой соперник, но такая же цель. Кроме того, я просто хочу пожелать Бенеилу скорейшего выздоровления и удачи. Я искренне верю, что в будущем мы встретимся лицом к лицу. Соперник травмировался, дали нового оппонента на 26 февраля. Мы в деле”, — заявил Ислам.

Отметим, что Ислам Махачев стоял на подступах к титульному поединку и победа над Бенеилом позволила бы россиянину заполучить бой за пояс. Теперь предстоит выяснить, как победа над Грином может повлиять на эти планы.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не