MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бизнесмен Герман Стерлигов оскорбил Федора Емельяненко

Предприниматель Герман Стерлигов обрушился с критикой на бойцов ММА за использование религии во время своих выступлений. В частности одиозный бизнесмен оскорбил Федора Емельяненко.

"ММА – это шоу-бизнес. Весь большой спорт – это шоу-бизнес. Это зрелище, а обнажение тела своего запрещено Библией и является мужским стриптизом. Отвратительно, когда люди за деньги раздеваются и валяются друг у друга между ног. Это мерзость.

И это особенно отвратительно, когда некоторые используют христианские символы и святыни, как бы оправдывая и освящая все эти мерзости. И это я говорю о Федоре Емельяненко, который надевал-снимал крест многократно перед боями, демонстрируя, что он якобы христианин. Раздевался за деньги и устраивал все эти зрелища. А здесь просто за бабло раздеваются мужики и устраивают зрелище. И дерзают при этом использовать имя Господа нашего, Царя царей и Владыки владык. Поэтому я считаю Емельяненко негодяем и кощунником", – заявил Герман в эфире своего YouTube-канала.

Отметим, что Александр Емельяненко резко отреагировал на слова Стерлигова, порекомендовав Герману выйди в ринг, где он наверняка получит по зубам.

Просмотров: 16

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к