MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

KMO 112989 00226 1 t218 215748

Бизнесмен Герман Стерлигов оскорбил Федора Емельяненко

Предприниматель Герман Стерлигов обрушился с критикой на бойцов ММА за использование религии во время своих выступлений. В частности одиозный бизнесмен оскорбил Федора Емельяненко.

"ММА – это шоу-бизнес. Весь большой спорт – это шоу-бизнес. Это зрелище, а обнажение тела своего запрещено Библией и является мужским стриптизом. Отвратительно, когда люди за деньги раздеваются и валяются друг у друга между ног. Это мерзость.

И это особенно отвратительно, когда некоторые используют христианские символы и святыни, как бы оправдывая и освящая все эти мерзости. И это я говорю о Федоре Емельяненко, который надевал-снимал крест многократно перед боями, демонстрируя, что он якобы христианин. Раздевался за деньги и устраивал все эти зрелища. А здесь просто за бабло раздеваются мужики и устраивают зрелище. И дерзают при этом использовать имя Господа нашего, Царя царей и Владыки владык. Поэтому я считаю Емельяненко негодяем и кощунником", – заявил Герман в эфире своего YouTube-канала.

Отметим, что Александр Емельяненко резко отреагировал на слова Стерлигова, порекомендовав Герману выйди в ринг, где он наверняка получит по зубам.

Просмотров: 14

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий обладатель чемпионского пояса AMC Fight Nights в средней весовой

UFC 269 смотреть онлайн
MMA

UFC 269 смотреть бесплатно онлайн — турнир покажет российский канал

Фанаты смешанных единоборств смогут посмотреть предстоящий бойцовский вечер UFC 269

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в