MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

f79f17ea8f778bd8849664b9f5fa7305

Бэт Коррейя: “Ронда должна уважать Иисуса”

Похоже, Бэт Коррейя посчитала, что ее стали забывать, и сделала несколько заявлений для СМИ. Сначала она решила включить проповедника, запоздало ответив на слова Ронды о «встрече с Иисусом». Именно так Бэт должна относиться к поединку против чемпионки, по мнению Ронды.

«Она должна уважать имя божье», – заявила бразильянка. «Встреча с Иисусом… Это совсем неуважительно. Бог наш создатель, заруби себе на носу. Мы должны уважать его, он превыше всего».

Ронда Роузи прославилась своими быстрыми финишами, но Бэт Коррейя решила истолковать этот факт по другому, причем в свою пользу:

«Она хочет стать голливудской звездой, да она попросту тратит время на ММА. Я провела больше времени в Октагоне, выбросила больше ударов, провела больше раундов в UFC. У меня больше опыта, она должна захлопнуть свою пасть и уважительнее относиться ко мне. Ронда не доказала, что является бойцом ММА. Это я настоящий боец ММА».

Не стоит удивляться, что все ее слова были адресованы будущей противнице Ронде Роузи, так как Бэт трудно назвать очень известной и перспективной претенденткой, и другие ее комментарии мало кому интересны. Это не Миша Тейт, которая дважды смогла оказать достойное сопротивление Ронде, не олимпийская звезда Сара Макманн и не чемпионка Invicta Кэт Цингано.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально