MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилберт Бернс

Гилберт Бернс сделал ставку на бой Масвидаль – Ковингтон

Гилберт Бернс сделал свой прогноз на предстоящий поединок Хорхе Масвидаля и Колби Ковингтона, который станет главным событием турнира UFC 272 запланированного на 5 марта и пройдет на арене T-Mobile в Парадайзе, штат Невада.

Совсем недавно Ковингтон заявил, что победа будет за ним, однако Гилберт Бернс не согласен с соотечественником и рассказал, каким по его мнению, будет исход.

“Честно говоря, это непростой прогноз. Все думают, что Колби легко победит за счет тейкдаунов, но я так не думаю. Честно говоря, я с этим совершенно не согласен. Я знаю, что Масвидаль понимает, насколько важен бой, ведь если он проиграет — это будут три поражения подряд. Я знаю, что Масвидаль очень много работает и настроен всерьез”.

“Я хочу, чтобы Масвидаль победил. Он будет пробивать корпус Колби, а потом в более поздних раундах финиширует его. Честно говоря, я вижу, как Масвидаль победит. Это будет чертовски сумасшедший бой”.

Колби Ковингтон (16-3 ММА) встретится с Хорхе Масвидалом (35-15 ММА) в долгожданном поединке. Два бойца раньше были друзьями, но теперь стали врагами, которые хотят разобраться друг с другом в октагоне.

Последний раз Колби Ковингтон дрался в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, где потерпел поражение от Камару Усмана (20-1 ММА). Что касается Хорхе Масвидала, то он тоже дрался против Камару Усмана в апреле 2021 года на UFC 261 и потерпел поражение техническим нокаутом во 2-м раунде.

Тем временем сам Гилберт Бернс дал устное согласие на то, чтобы сразиться с Хамзатом Чимаевым 9 апреля на UFC 273.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –