MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилберт Бернс

Гилберт Бернс обещает наказать Чимаева за самоуверенность

Гилберт Бернс заявил, что его будущий соперник в полусреднем весе Хамзат Чимаев немного самоуверен в преддверии поединка, поэтому пообещал показать миру, что из себя представляет боец из Швеции.

Ранее “Борз” получил похвалу от многих представителей ММА за своё упорство в зале и за выступления в октагоне UFC. Непобедимый швед российского происхождения будет стремиться пробиться в первую пятерку своего веса, но для этого ему надо одержать победу над бразильцем 9 апреля.

Несмотря на то, что Чимаев сокрушил всех соперников в UFC, Бернс считает, что восходящая звезда смешанных единоборств зря не воспринимает его всерьез.

“Я вижу его очень самоуверенным. Все дело в том, что он не проигрывал. Я действительно думаю, что он немного самоуверен, он думает, что неприкасаем, никогда не проигрывал, я был таким раньше”.

После сказанного, Гилберт добавил, что обещает показать в их очной встрече, кто из чего сделан.

На данный момент Чимаев не только непобедим в ММА, но и имеет за спиной отличный рекорд в вольной борьбе 24-0. Несмотря на свою борцовскую базу, Хамзат сумел эволюционировать и включить в личный арсенал сокрушительные удары. Многие эксперты и аналитики отмечают, что атлет является огромной угрозой для каждого в полусреднем весе.

Ожидается, что Хамзат Чимаев и Гилберт Бернс разыграют шанс сразиться в ближайшем будущем с действующим чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности