Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бенсон Хендерсон будет драться сразу в двух дивизионах в Bellator

22 марта 2016 в 11:45  |  Роман Романчук     573

Бенсон Хендерсон (22-5 MMA, 0-0 ВММА) довольно успешно перешел из легкого веса в полусредний, еще когда выступал в UFC. В этом дивизионе он победил Брэндона Татча (на тот момент небитого), а затем в очень близком поединке одолел Хорхе Масвидала. И, как оказалось, «Бендо» хочет драться в двух дивизионах и в Bellator, куда он перешел пару месяцев назад.

«Это был первый из доступных титульных боев. Я сказал Майку Когану, Ричу Чоу и Скотту Кокеру, что хочу сразиться за пояс настолько быстро, насколько это вообще возможно. Мне сказали, что у меня сейчас нет возможности драться за пояс в легком дивизионе, придется подождать определенное время, но я могу встретиться с чемпионом в полусреднем весе немного ранее.

Я сказал, что хочу выступить как можно быстрее, и они запланировали поединок в полусреднем дивизионе. Одним из наиболее весомых нематериальных условий сделки с Bellator было то, что они готовы обсудить мои выступления сразу в двух весовых категориях.

Сначала я хочу сфокусироваться на том, с чем предстоит столкнуться в ближайшее время — это Андрей и пояс в полусреднем дивизионе. Но в будущем вы точно увидите мои поединки и в легком весе под эгидой Bellator, и я не исключаю, что могу сразиться за титул и там», — заявил Хендерсон.

Уже в скором времени Бенсон Хендерсон сразится с чемпионом Bellator Андреем Корешковым, так что Андрей будет проводить первую защиту против самого опасного оппонента в своей карьере. И этот поединок определенно станет невероятно важным событием для отечественных фанатов ММА.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     4434 
Читайте также
ММА

Поединок Дарко Стошича и Магомеда Анкалаева отменен

Поединок Дарко Стошича и Магомеда Анкалаева отменен.
23 января 2019 в 19:44  |  Самсон Абель     165
Райан Бэйдер хочет получить реванш против Лиото Мачиды.
23 января 2019 в 16:30  |  Самсон Абель     372
ММА

Фотосессия Фёдора Емельяненко к финалу гран-при тяжеловесов Bellator

Команда легендарного бойца ММА Федора Емельяненко,...
23 января 2019 в 14:00  |  Самсон Абель     602
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Все ТОП-бойцы победили Диаса. Забудьте про него"

Российский боец, чемпион UFC в легкой весовой...
23 января 2019 в 12:30  |  Самсон Абель     385
ММА

Прямая трансляция турнира Bellator 214

26 января в Инглвуде (Калифорния, США) состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 214, где легендарный российский боец ММА Фёдор Емельяненко сразится с...
22 января 2019 в 09:21  |  Кирилл Иванов     187