Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бен Ротвелл: «Может, когда я сверну еще парочку голов, мне дадут титульник»

29 января 2016 в 14:40  |  Роман Романчук     881

Уже на этих выходных Бена Ротвелла (35-9 MMA, 5-3 UFC) ждет один из самых опытных и опасных оппонентов в его карьере – устрашающий «Warmaster» Джош Барнетт (34-7 MMA, 6-2 UFC), который всерьез намерен выйти на титул. Но и сам Ротвелл положил глаз на чемпионский бой, и поэтому собирается добавить скальп Барнетта в свою коллекцию.

«Весь мир знает, что я один из ТОП бойцов, я попросту продолжаю выносить всех этих парней, чтобы получить то, что по праву принадлежит мне. Я плачу эти взносы уже 17 лет в своей карьере, и я не собираюсь останавливаться. Я хочу получить титульный бой, и чтобы весь мир сказал: «Эй, Бен Ротвелл заслуживает этого!» Я хочу стать неоспоримым, и если для этого придется накрепить Джоша Барнетта или Стипе Миочича – отлично, я здесь как раз для этого», - сказал Бен.

На вопрос о том, обещали ли ему титульный поединок в случае победы, Ротвелл напомнил, что Дане Уайту нельзя верить на слово:

«Вы же знаете, это все политика. Стипе обещали одно, а теперь оба чемпиона, бывший и действующий, травмировались, и сейчас Стипе хочет принять другой бой. Я скажу так – если вы выбираете его, вы не можете подвинуть меня. И если история повторится, и я снова быстро одержу победу в первом раунде, проделаю такую работу, которую я знаю, что могу проделать… Может, когда я сверну еще парочку голов, люди скажут: «Эй, он заслуживает титульный бой прямо сейчас».

За свою карьеру Ротвелл бил довольно серьезных ребят, таких как Алистар Оверим, Мэтт Митрион и Брэндон Вера, но завтра его будет ждать в клетке гораздо более грозный соперник.

Читайте также
ММА

Пётр Ян: "Тяжело просыпаться на пробежку, когда на твоем счету 20 миллионов долларов"

Российский боец, чемпион UFC в легчайшей весовой...
12 августа 2020 в 19:27  |  Самсон Абель     20941
Арман Царукян рассказал, почему в России лучше готовиться к боям, чем в США
12 августа 2020 в 15:35  |  Самсон Абель     563
ММА

Кто может стать следующим соперником Алексея Олейника?

В прошедшие выходные сильно контрастирующие стили...
10 августа 2020 в 23:51  |  Сергей Лебедев     1815
ММА

UFC 252: Обратный отсчет - О'Мэлли vs Вера

UFC 252: Обратный отсчет - О'Мэлли vs Вера
10 августа 2020 в 16:04  |  Самсон Абель     707
ММА

В Екатеринбурге появилось граффити с чемпионом UFC Петром Яном

Сегодня в Екатеринбурге появился новый арт-объект...
10 августа 2020 в 14:52  |  Самсон Абель     272