MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maxresdefault 6

Атлетическая комиссия штата Невада занялась рассмотрением травмы Жозе Альдо

Желание Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) все таки выступить на турнире UFC 189 в бою с Конором МакГрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC) несмотря на травму ребер, вселило некоторый оптимизм и надежду в фанатов, после той паники, которая царила несколько дней в мире ММА.

Но одного желания, как оказалось – слишком мало. Альдо все еще не получил лицензию на бой, который состоится уже 11 июля, поэтому Атлетическая комиссия штата Невада мучительно пытается принять правильное решение. 

«Ему придется для начала получить лицензию», – сказал исполнительный директор NSAC Боб Беннетт порталу MMAjunkie. «Мы ни в коем случае не хотим помешать этому поединку. Все это делается для UFC, потому что все должно быть отражено в его медицинских записях и его анкете перед боем».

Несмотря на то, что многие опасались вмешательства NSAC, в связи с тем, что они могут не допустить Альдо к турниру, Беннетт говорит, что окончательное решение еще не принято и находится на рассмотрении.

«Если он травмирован и не может драться, он нам скажет об этом, по крайней мере он должен об этом заявить. Я понимаю, что врачи уже оценили эту травму и Жозе вроде как может выступить. Но поймите и вы, что непосредственно перед поединком Альдо должен будет пройти обследование у врачей и сдать своего рода экзамен на физическую подготовку. Если он не справится с этим, то у нас к нему будет очень много вопросов».

Пусть атлетическая комиссия и работает рука об руку с UFC, на одном доверии отношения явно не строятся, поэтому всем фанатам Жозе Альдо еще рано расслабляться, несмотря на призывы Даны Уайта не нервничать. 

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил на вызов от Дураева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном