Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Атлетическая Комиссия считает проваленный допинг-тест Джонса бессмыслицей

01 сентября 2017 в 17:23  |  Оксана Тесленко     3041

Если вы сбиты с толку недавним допинговым скандалом с участием Джона Джонса, вы в этом не одиноки, поскольку исполнительный директор Атлетической Комиссии штата Калифорния, Энди Фостер, не менее прочих озадачен деталями положительного предматчевого тестирования чемпиона UFC на туринабол, сообщает fighttime.ru.

Команда Джона Джонса выдвинула две теории – загрязненная пищевая добавка, или чей-то злой умысел, целью которого было подставить действующего чемпиона UFC. Другие говорили, что Джонс сознательно принял данный стероид, но сделал это по ошибке, перепутав с быстродействующими аналогами. Тем не менее, даже эта теория не объясняет, почему он сделал это до того, как состоялась последняя проверка перед боем, а не сразу после тестирования.

«Вся эта история, по моему мнению, выглядит полной бессмыслицей. В этом нет никакого смысла. Если вы принимаете стероиды, они проявляются при каждой проверке. Тот факт, что предыдущие проверки не обнаружили следы туринабола, говорит о том, что он не принимал его в это время. В настоящий момент есть две версии – либо Джонс действительно мошенник, либо очень беспечный человек. Однажды он уже поплатился за свою беспечность, отбыв дисквалификацию, но на этот раз история не имеет никакого смысла, так что я думаю, мы, вместе с USADA, должны проверить и изучить все имеющиеся доказательства, прежде чем примем решение о дальнейшей судьбе этого парня», - заявил Фостер в интервью MMAjunkie.

Отметим, если Джон Джонс будет признан виновным, он может быть дисквалифицирован на срок до четырех лет, не говоря уже о штрафе и потере чемпионского титула, который полутяжеловес завоевал в поединке с Даниэлем Кормье на UFC 214 в Анахайме.

Читайте также
ММА

Даниэль Кормье и Хамзат Чимаев устроили борцовскую схватку в отеле

Экс-чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах...
17 октября 2020 в 13:40  |  Самсон Абель     834
Даниэль Кормье высказался о противостоянии Ломаченко-Лопес
14 октября 2020 в 14:11  |  Самсон Абель     621
ММА

Чейл Соннен рассказал, кто победил бы в поединке Адексанья — Джонс

Американский боец, бывший претендент на...
03 октября 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     599
ММА

Чемпион UFC Ян Блахович бросил вызов Джону Джонсу

Чемпион UFC Ян Блахович бросил вызов Джону Джонсу
27 сентября 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     680
ММА

Даниэль Кормье о дальнейших перспективах Хамзата Чимаева

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье...
22 сентября 2020 в 10:11  |  Кирилл Иванов     601