MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артемий Ситенков выставил на аукцион шорты, в которых победил Конора МакГрегора

У литовского бойца Артемия Ситенкова, в свое время финишировавшего рычагом колена самого Конора МакГрегора, нашлись «Великие Шорты Абсолютной победы», в которых он в 2008 году за 30 секунд расправился с будущей суперзвездой ММА.

В настоящий момент любой желающий может поучаствовать в аукционе на Ebay, устроенном Ситенковым, и побороться за право обладания данным спортивным артефактом, цена которого за шесть дней поднялась со 100$ до 282$. Торги будут закрыты в пятницу, накануне поединка между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером, сообщает fighttime.ru.

«Я нашел их недавно в своем шкафу, и вспомнил, что это именно те шорты, в которых я победил МакГрегорf, – рассказал Ситенков в интервью MMA Fighting. – И поскольку я участвую в благотворительности, на бесплатной основе тренируя детей из детского дома, мой знакомый предложил это устроить. У меня не слишком много денег, вот нам и пришла в голову эта идея. Я решил, что это будет круто. В контексте той шумихи, которая сейчас окружает следующий бой Конора, эта идея пришла как раз вовремя. Я хочу как-то помочь детям».

Артемий Ситенков завершил профессиональную карьеру в прошлом году, потерпев девять поражений в десяти последних матчах. Как утверждает сам боец, он был готов уйти раньше, но хайп вокруг Конора МакГрегора заставил его повременить с уходом на пенсию.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм - Виера
MMA

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм – Виера

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,