MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

93

Артем Тарасов: «Амиран Сардаров будет делать «Каменные лица» в США – со Снуп Догомом и Джо Роганом. Но и «Битва за хайп» вернется 100%»

Амиран Сардаров прекращает деятельность промоутерской компании «Битва за хайп», поединки которой транслировались на его собственном YouTube-канале «Дневник хача»

Причиной сворачивания проекта является финансовая составляющая. По словам Сардарова «Битва за хайп» и раньше была коммерчески не выгодной, а с распространением COVID-19 по миру всё стало ещё хуже: 

«К сожалению, «Битва за хайп» больше не будет выходить. Я её уже не могу тянуть, не вывожу. Мне было тяжело её тянуть и до коронавируса. Рынка нет, денег нет, инвестора нет. Вынужден сообщить вам, что проект закрывается. К сожалению, кризис и коронавирус сейчас уничтожает всё», – заявил Сардаров на своём YouTube-канале. 

Также «Дневник хача» Сардарова известен другим проектом – поединками по пощёчинам «Каменные лица». Так недавно бывший соперник Фёдора Емельяненко 170-килограммовый бразилец Зулузиньо провёл вничью схватку с главной звездой этой дисциплины Василием «Пельменем» Камоцким

Мы попросили прокомментировать заявление Амирана Артема Тарасова, самого известного ММА-блоггера в России, одного из сооснователей движения поп-ММА: 

«Причины прекращения проекта – финансовые трудности. Амиран сильно переплачивал всем подрядчикам. У него были амбиции сделать из этого более профессиональную лигу, но не получилось. Дальше наступил коронавирус, после которого Амиран улетел в Америку, где будет делать «Каменные лица» с участием Джо Рогана, Снуп Догга, 170-килограммового бразильца Зулузиньо. Когда я разговаривал с ним по телефону, показалось, что у него лёгкая депрессия. Мой прогноз: «Битва за хайп» вернётся 100%, вся команда работает для этого. Амбиции Амирана возьмут верх над его эмоциями. Основная причина решения, на мой взгляд, отсутствие «длинных денег» и какие-то внутренние неудовлетворения. 
Мы всей командой будем прикладывать для возвращения проекта все усилия, мы все получали пользу и удовлетворение от этого» 

Просмотров: 33

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает