MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

imimi

Артём Лобов рассказал о том, как они подружились с Конором

Российско-ирландский боец Артём Лобов рассказал о том, как закалялась их дружба с бывшим чемпионом UFC Конором МакГрегором.

"Меня всегда спрашивают, а я, если честно, не помню. Он ведь тогда не был Конором Макгрегором — суперзвездой мирового уровня. Тогда он был просто пацаном из зала, который тренировался, всех выносил, спарринговался по-жесткому. Помню, что он всегда хотел проводить спарринги, это было его самым любимым занятием. Никто особо не хотел с ним спарринговаться, потому что все проходило жестко. В маленьких перчатках, без шлемов. Зарубы были серьезные.

Я всегда был не против такого. Во-первых, хотел что-то доказать себе, во-вторых, считал, что, если хочу выйти на его уровень, то мне нужно тренироваться с таким человеком. Никогда не отказывался. Иногда все проходило настолько жестко, что тренер вмешивался и прерывал спарринг. Поэтому мы с Конором иногда вдвоем по воскресеньям закрывались в зале — у него был ключ — и делали 10 раундов по 5 минут. Без тренеров, одни. Просто рубились. Выходил оттуда хромой, голова гудит, иногда даже не помнил, как меня зовут. Тем не менее мне нравилось. Я думал, что именно так и нужно тренироваться. Сейчас мы уже пересмотрели этот подход, но приятно вспомнить те времена. Наша дружба закалялась именно в спортзале во время таких рубок", — рассказал Артём в интервью Илье Андрееву.

 Напомним, что в недавнем интервью Артем Лобов заявил о готовности вернуться в UFC для поединка против Зубайры Тухугова.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис