MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

fedya 3

Артём Лобов подробно рассказал, почему Фёдор — лучший боец в истории ММА

Российско-ирландский боец Артём Лобов подробно рассказал, почему Фёдор Емельяненко является лучшим бойцом в истории смешанных единоборств.

"Фёдор занимает особое место в моем сердце. Я за него всегда очень сильно болел и переживал. Есть много бойцов, но если мы говорим о лучшем в мире, то никаких сомнений быть не может, Фёдор — лучший. Объясняю.

Во-первых, если кто-то начнет говорить, что Фёдор не был в UFC. Да, не был, но 5 чемпионов UFC он победил, они в резюме есть. (На самом деле 7 чемпионов).

Дальше. Он единственный боец в мире, который мог в партере тягаться с лучшими джитсерами. В то время, когда Федор дрался с Ногейрой, Ногейра являлся лучшим, кто работал в гарде. Никто не рисковал лезть к Ногейре, а Фёдор развалил его три раза из гарда.

Потом был Кро Коп — самый мощный ударник, все боялись с ним работать в стойке. Фёдор с ним зарубился именно в стойке. Вы вспомните бой, они боролись мало, большинство времени работали на ногах. Фёдор с лучшим джитсером работал на полу, а с лучшим ударником дрался в стойке.

Вспомним, какой Фёдор был духовитый, какой крепкий, вспомните бросок Рендлмена, и что Федор даже глазом не моргнул: Перевернул, провел кимуру и пошел дальше, бить следующего. Фёдор часто показывал русский дух, такого никогда и никто не делал в мире", — заявил Лобов.

Отметим, что Фёдор Емельяненко занимает первую позицию в рейтинге лучших тяжеловесов в истории ММА по мнению авторитетного портала Fight Matrix.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис