Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Арианни Селеста поставила Ронду Роузи на место

2015.02.22, 02:32   |  Татьяна Созинова    1055    0    0

Арианни Селеста ответила на претензии чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи. Напомним, Ронда высказалась в не особо мягкой форме о том, что бойцы UFC зарабатывают меньше девушек, выносящих таблички, особенно таких, как Бритни Палмер и Арианни Селеста. По её мнению, такого в UFC быть просто не должно.
Это замечание явно не устроило прекрасную Арианни, которая сотрудничает с UFC почти десять лет, и является самой известной ринг-гёл в ММА. Поэтому она вышла на тропу войны в Твиттере и попыталась объяснить недовольной Ронде, что она тяжело работает, как в UFC, так и за его пределами.

«Конечно же, мне не платят больше, чем бойцам. Я надрываю свою задницу и за пределами UFC, и не уверена, что кто-то это замечает. Этот разговор не имеет смысла. Все, что я имею, я заработала тяжким трудом. Я поддерживаю мою семью. Я счастлива. Эти предположения просто вздор».

Селеста сказала, что комментарии Роузи застали ее врасплох и поэтому вызвали такую реакцию, поскольку до этого, во время встреч, она никогда не относилась плохо к Роузи.

«Я в шоке. Я никогда не проявлю к ней неуважение или неприязнь, если встречу ее. И я по-прежнему буду вежливой, потому что я так воспитана. РЕСПЕКТ».

Между прочим, это не первый раз, когда две эти дамы публично выясняют отношения. В прошлом году, Роузи обратила на себя гнев Селесты, заявив, что для того, чтоб выносить таблички с номерами раундов, не нужно особого таланта. Это вынудило Арианни сказать Ронде, что она является плохим примером для подражания, потому что ведет себя не очень хорошо, и не вдохновляет этим представительниц прекрасного пола.
Очень надеюсь, что эти разборки когда-нибудь приведут к тому, что мы станем свидетелями поединка между Арианни и Роузи, ведь Селеста усердно занимается тайским боксом и ей есть что показать, помимо табличек. 

Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  150  0  0
Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус...
15 декабря 2017 в 19:20  |  Кирилл Иванов      382    0    0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  318  0  0
ММА

Рафаэль дос Аньос дал комментарий перед боем с Робби Лоулером

Экс-чемпион UFC в лёгком весе ныне выступающий в...
15 декабря 2017 в 09:33 | Кирилл Иванов  362  0  0
ММА

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Гастелумом

Роберт Уиттакер о боях с Люком Рокхолдом и Келвином Гастелумом.
14 декабря 2017 в 23:25 | Роман Романчук  412  0  0