Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Антонио Родриго Ногейра готов поставить всё своё имущество на Андерсона Силву в поединке с МакГрегором

29 октября 2018 в 16:30  |  Самсон Абель     806

Бывший чемпион Pride и UFC в тяжелом весе, ветеран ММА Антонио Родриго Ногейра уверен в том, что в случае поединка между Андерсоном Силвой и Конором МакГрегором, бразилец отправит в нокаут ирландского спортсмена.

"Это получился бы суперпоединок. Конор МакГрегор отлично чувствует дистанцию, но Андерсон делает это как никто другой. Дерек Брансон агрессивно наступал и знал, как сокращать дистанцию, но в итоге ничего не смог сделать. Самой большой проблемой для Андерсона стала бы работа в партере. Этот бой бы стал отличным сражением двух талантливых спортсменов, которые знают, как бить руками и ногами. Андерсон может спуститься в 80 кг, а МакГрегору придется набрать вес. Я бы поставил свой дом и машину на то, что Андерсон нокаутирует МакГрегора. Они оба левши, Андерсон отлично контратакует, а МакГрегор отлично бьет прямыми. Андерсон знает, как играть в трешток. Если понадобится, он может надеть эту маску", - заявил Ногейра.

Напомним, что на данный момент обсуждаются многие варианты поединков между бойцами из разных весовых категорий. Поединок МакГрегор-Силва является одним из самых желанных боев в UFC. Также вызов Конору бросил бывший претендент на пояс в полусреднем весе Даррен Тилл.

Читайте также
ММА

Артём Лобов: "Если надо, буду драться до 80 лет"

Артём Лобов: "Если надо, буду драться до 80 лет"
30 мая 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     806
Артём Лобов рассказал о том, как они подружились с Конором
29 мая 2020 в 14:02  |  Самсон Абель     5145
ММА

Андерсон Сильва вызывает на бой Конора МакГрегора

Легендарный боец UFC Андерсон Сильва бросил публичный вызов в адрес звёздного бойца промоушена Конора МакГрегора. "Я всегда восхищался Конором. Уверен, что наш...
29 мая 2020 в 09:29  |  Кирилл Иванов     1007
ММА

С кем подраться Хабибу, если Гейджи травмируется?

С выбором следующего соперника чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова всё очевидно – это временный чемпион Джастин Гейджи.
28 мая 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     1031
ММА

Конор МакГрегор: "Я, чёрт возьми", лучший в истории"

Бывший чемпион UFC в легкой и полулегкой весовой...
28 мая 2020 в 15:40  |  Самсон Абель     1098