MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

804609f9ad6e06b03d056cbeec9e24215596cdf3a9fc4494353272 1024x576

Антон Вязигин о грядущем бое с Сергеем Харитоновым

Российский боец смешанных единоборств, супертяжеловес Антон Вязигин (9-2), которому предстоит в грядущий уикэнд встретится в октагоне с именитым соотечественником Сергеем Харитоновым (27-6), дал комментарий за несколько дней до боя.

"Мой соперник — звезда ММА, и я испытываю уважение к заслуженному сопернику! Но, на мой взгляд, пришло время новых, молодых бойцов. Спасибо промоушену М-1 за этот шанс. Никаких иллюзий относительно лёгкой прогулки в бою с Харитоновым я совершенно не строю. Готовлюсь дома в Череповце, в отличие от Харитонова, позволить себе тренировочный лагерь в горах пока не могу. Укрепляю сильную сторону — боксёрскую технику. Я уже четыре года в профессиональных боях, но именно любительский бокс стал для меня базовым видом спорта. Конечно, у нас есть план на бой. При моём высоком росте, разумеется, моя дистанция дальняя, в ближнем бою Харитонов очень опасен, поэтому буду стараться работать „первым номером“ и навязать свой бой. Пожелаю своему сопернику перед боем всего наилучшего: счастья, здоровья и семейного благополучия! Увидимся „фейс ту фейс“, — сказал Вязигин.

Напомним, что Вязигин и Харитонов возглавтя турнир M-1 Challenge 92, который состоится 24 мая в Санкт-Петербурге (Россия).

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский ветеран ММА Алексей Олейник проведет следующий поединок против тяжеловеса

UFC 262
MMA

UFC 262: Результаты и видео взвешивания

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории