MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Анкалаев

Магомед Анкалаев недоволен поединком с Сантосом

Магомед Анкалаев не был удовлетворен своей победой над Тиаго Сантосом на прошедшем турнире UFC Vegas 50, но он по-прежнему считает, что этого должно быть более чем достаточно, чтобы дать ему титульный бой.

Российский полутяжеловес одержал свою восьмую победу подряд в UFC, в последнем поединке дагестанец единогласным решением судей не оставил шансов бразильцу. Хотя это было не то выступление, которого хотел Магомед, он все равно доволен, что покинул октагон в статусе победителя, а не побежденного.

“Я счастлив, что победил”, – сказал Анкалаев. “Честно говоря мы ожидали, что он будет двигаться вперед весь бой, а буду ловить его на ошибках, но он предпочел отступать. Честно говоря, я не доволен своим выступлением, потому что ожидал, что он устроит интересный бой, нанесет больше ударов”.

Анкалаев надеется встретиться с победителем предстоящего боя между действующим чемпионом в полутяжелом весе Гловером Тейшейрой и Иржи Прохазкой, их битва запланирована на UFC 275 в июне.

“На мой взгляд, я заслуживаю того, чтобы получить титульный бой следующим”, – сказал Анкалаев. “Потому что у меня победная серия из восьми боев, одержал много побед досрочно, включая победы над топами”.

Если титульный бой не состоится сразу, Анкалаев отметил, что был бы готов принять участие в поединке за звание претендента № 1, если так захочет промоушен.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и