MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

46427 resize 602 602 4

Андрей Орловский терпит поражение от Шамиля Абдурахимова

Только что в Москве (Россия) состоялся один из главных боёв файткарда турнира UFC Fight Night 136, где экс-чемпион организации в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский потерпел поражение от российского бойца Шамиля Абдурахимова.

Старт поединка выдался спокойным, где оба бойца присматривались друг к другу проводя разведку боем. В концовке первой пятиминутки Орловский имел возможность досрочно победить россиянина, но упустил её из-за гонга, который не дал развить атаку. Второй раунд был похож на первый, но уже не имел явного фаворита.

В 3-м раунде бойцы долго затянули время в клинче, после чего белорус ударил в пах соперника, за что получил предупреждение от рефери, но очков не заплатил за это. Затем в середине раунда сфолил уже россиянин, ударив в глаз Орловскому. Андрей начал апеллировать рефери, но тот был невозмутим и не обратил на это внимание. Немного времени спустя, Шамиль ударил ниже пояса белоруса и тут уже была организовано пауза. В итоге, бой продлился всю дистанцию и судьи отдали победу Абдурахимову.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник узнал имя следующего соперника в UFC

Российский ветеран ММА Алексей Олейник проведет следующий поединок против тяжеловеса

MMA

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится