MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Endryu Iglovskiy

Андрей Орловский: “Пётр Ян вообще не трус. Он сжал кулаки и был готов”

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский рассказал о встрече с российским Петром Яном в зале American Top Team. Белорус признался, что между ними больше нет конфликта.

"Пётр Ян вообще не трус. Он приехал в зал с товарищем, я его позвал на пару слов. Пётр рюкзак снял, кулаки сжал и был готов… Мы поговорили, все нормально, сейчас общаемся. Мы не глупые люди и нашли объяснение тому, что произошло. Пётр молодец, спарринги хорошие проводит в зале, готовится к поединку против Стерлинга. Буду смотреть бой", — завил Орловский в интервью каналу Ушатайка.

Ранее чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян объяснил, что причиной конфликта с Андреем Орловским стало банальное недопонимание.

"Да, мы в зале пересеклись, пожали руки. Мы с Андреем пересекались еще в Москве, когда был первый турнир UFC, поздоровались, но я его особо никогда не знал, и фанатом его тоже никогда не был.

Потом мы с ним на UFC пересеклись, и он стал говорить, что я с ним не захотел общаться. Я думал, это было в день боя, но мы с ним уже поговорили, оказывается, это было на взвешивании, мы ждали взвешивания, я в наушниках был. Мы поздоровались, но я на своей волне был, в наушниках, сфокусирован, а он воспринял это чуть по-другому, и получилось недоразумение. Потом я ответил на его какие-то высказывания, он что-то ответил, и получился диссонанс", — сказал Ян.

Напомним, что следующий поединок Андрея Орловского состоится 21 февраля, его соперником станет Том Аспиналл. Бой пройдет на турнире UFC Fight Night 185 (UFC on ESPN+ 43 или UFC Vegas 19), в главном поединке события зрители увидят противостояние Кёртиса Блейдса и Деррика Льюиса.

Просмотров: 2

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся