MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1462701949 11

Андрей Орловский: “Алистар Оверим – конченная мразь по жизни”

Бывшему чемпиону UFC в тяжелой весовой категории Андрею Орловскому кажется, что ветеран ММА Алистар Оверим является не чистым спортсменом. Общаясь с болельщиками в Инстаграм, белорусский спортсмен назвал голландца "конченной мразью".

"А кого он покалечил? Я слышал, что когда он тренировался здесь, в АТТ, то отметился не совсем чистым, порядочным бойцом. Как мне кажется, он просто конченная мразь по жизни, вот и всё", — заявил Андрей Орловский в сторис Инстаграм.

Напомним, что конфликт Орловского и Оверима начался перед их поединком в 2016-м году. На тот момент оба бойца являлись членами команды Jackson-Wink MMA. лагеря. Орловский тогда заявил, что они с Оверимом не были друзьями, а только лишь тренировались. Но, перед самим турниром Орловский отметил, что теперь разорвет с Оверимом любые отношения с бывшим напарником по тренировкам.

"Оверим хочет сражаться с напарником. Я считаю это неправильно. Я никогда больше не буду с ним тренироваться. Ни за что".

Алистар тогда отреагировал на слова Орловского, заявив, что у него не было выбора. Представители UFC сказали ему, что если он хочет выступать, то должен сразиться с Орловским.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет