Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Андрей Корешков прокомментировал бой Гегарда Мусаси и Дугласа Лимы

30 октября 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     964

Бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков прокомментировал прошедший поединок между Гегардом Мусаси и Дугласом Лимой.

"Вот и закончился бой между Лимой и Мусаси, где опыт Мусаси помог без особых проблем победить своего соперника! Мусаси с первых раундов забрал активность, центр клетки! Оказывая давление с которым Лима ничего не мог сделать... Даглас не мог подобрать удобную для себя дистанцию, так же было видно его недовольство после раундов связанное с тем что у него мало что получается!

Возможно 2 и 4 раунд можно отдать Лиме за более точные удары, но не более! В среднем весе Даглас был менее скоростным и мощнее как мне показалось, у него не было такой мощи и превосходство в габаритах, как в боях полусредней весовой категории! Мусаси же без особых потерь и трудностей забрал 1, 3 и 5 раунд за счёт давления, своевременных тейкдаунов, и точных ударов!

Бой не был очень зрелищным так как оба бойца много осторожничали! Было видно как Даглас проснулся в 5 раунде, стал более подвижен, захватил инициативу но Мусаси сгладил это борьбой! Как мне кажется что Лиме нужно было быть более активным и стараться работать первым номером что бы найти нужную дистанцию, он отбил ногу к 5 раунду но это было уже слишком поздно", — сказал Андрей.

Напомним, что Гегард Мусаси победил Дугласа Лима единогласным решением судей на прошедшем турнире Bellator и стал новый чемпионом лиги в среднем весе.

Читайте также
ММА

Анатолий Токов: "Bellator хочет, чтоб я подрался с Мусаси"

Представитель команды "Fedor Team", боец Bellator...
12 ноября 2020 в 14:10  |  Самсон Абель     650
Скотт Кокер: Бой Мусаси — Токов может состояться
11 ноября 2020 в 14:43  |  Самсон Абель     581
ММА

Дуглас Лима о своём поражении Гегарду Мусаси

Экс-чемпион Bellator Дуглас Лима дал комментарий по поводу своего поражения чемпиону данной организации в среднем весе Гегарду Мусаси.
31 октября 2020 в 13:47  |  Кирилл Иванов     861
ММА

Основные моменты турнира Bellator 250: Мусаси — Лима

Основные моменты турнира Bellator 250: Мусаси — Лима
30 октября 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     1129
ММА

Гегард Мусаси о своей победе над Дугласом Лимой

Чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси дал комментарий по поводу своей сегодняшней победы над экс-чемпионом Дугласом Лимой.
30 октября 2020 в 09:56  |  Кирилл Иванов     1010