MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Lima su

Андрей Корешков прокомментировал бой Гегарда Мусаси и Дугласа Лимы

Бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков прокомментировал прошедший поединок между Гегардом Мусаси и Дугласом Лимой.

"Вот и закончился бой между Лимой и Мусаси, где опыт Мусаси помог без особых проблем победить своего соперника! Мусаси с первых раундов забрал активность, центр клетки! Оказывая давление с которым Лима ничего не мог сделать… Даглас не мог подобрать удобную для себя дистанцию, так же было видно его недовольство после раундов связанное с тем что у него мало что получается!

Возможно 2 и 4 раунд можно отдать Лиме за более точные удары, но не более! В среднем весе Даглас был менее скоростным и мощнее как мне показалось, у него не было такой мощи и превосходство в габаритах, как в боях полусредней весовой категории! Мусаси же без особых потерь и трудностей забрал 1, 3 и 5 раунд за счёт давления, своевременных тейкдаунов, и точных ударов!

Бой не был очень зрелищным так как оба бойца много осторожничали! Было видно как Даглас проснулся в 5 раунде, стал более подвижен, захватил инициативу но Мусаси сгладил это борьбой! Как мне кажется что Лиме нужно было быть более активным и стараться работать первым номером что бы найти нужную дистанцию, он отбил ногу к 5 раунду но это было уже слишком поздно", — сказал Андрей.

Напомним, что Гегард Мусаси победил Дугласа Лима единогласным решением судей на прошедшем турнире Bellator и стал новый чемпионом лиги в среднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев во время прямого эфира вновь заговорил

Тони Фергюсон
MMA

Тони Фергюсон обещает вырубить Дариуша

Американский боец Тони Фергюсон дал прогноз на предстоящий поединок к

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)