MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Lima su

Андрей Корешков прокомментировал бой Гегарда Мусаси и Дугласа Лимы

Бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков прокомментировал прошедший поединок между Гегардом Мусаси и Дугласом Лимой.

"Вот и закончился бой между Лимой и Мусаси, где опыт Мусаси помог без особых проблем победить своего соперника! Мусаси с первых раундов забрал активность, центр клетки! Оказывая давление с которым Лима ничего не мог сделать… Даглас не мог подобрать удобную для себя дистанцию, так же было видно его недовольство после раундов связанное с тем что у него мало что получается!

Возможно 2 и 4 раунд можно отдать Лиме за более точные удары, но не более! В среднем весе Даглас был менее скоростным и мощнее как мне показалось, у него не было такой мощи и превосходство в габаритах, как в боях полусредней весовой категории! Мусаси же без особых потерь и трудностей забрал 1, 3 и 5 раунд за счёт давления, своевременных тейкдаунов, и точных ударов!

Бой не был очень зрелищным так как оба бойца много осторожничали! Было видно как Даглас проснулся в 5 раунде, стал более подвижен, захватил инициативу но Мусаси сгладил это борьбой! Как мне кажется что Лиме нужно было быть более активным и стараться работать первым номером что бы найти нужную дистанцию, он отбил ногу к 5 раунду но это было уже слишком поздно", — сказал Андрей.

Напомним, что Гегард Мусаси победил Дугласа Лима единогласным решением судей на прошедшем турнире Bellator и стал новый чемпионом лиги в среднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

“Прирожденный убийца” Карлос Кондит завершил свой путь в смешанных единоборствах.

Сергей Харитонов
MMA

Официально: Сергей Харитонов против Фабио Мальдонадо

Российский ветеран смешанных единоборств Сергей Харитонов узнал имя следующего соперника.

MMA

Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко продолжает подготовку к поединку против