MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андрей Корешков

“Прощай UFC”. Андрей Корешков и новый контракт в Bellator

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе, представитель авторской школы “Шторм” Андрей Корешков одержал эффектную победу на прошедшем бойцовском вечере Bellator 274 после чего бросил вызов Полу Дэйли.

“Bellator запланировал турниры в Европе. Я знаю одного бойца, которому готов надрать зад в Лондоне. Нам обоим не нравится борьба, поэтому мы покажем шоу и закатим битву в стойке, где я отправлю его в нокаут”, – сказал Корешков после победы.

Как стало известно СМИ, поединок на турнире Bellator 274 стал для Андрея последним по контракту с американской лигой, но “Спартанец” и его тренер Александр Шлеменко сообщили, что заключили новое соглашение с промоушеном на более выгодных условиях. Следующие шесть поединков Корешкова пройдут в Bellator, по признанию омского спортсмена, его гонорар значительно вырос.

“Они предложили условия от которых нереально было отказаться. Никто в UFC мне бы такого не предложил. Bellator улучшили условия. Я много времени дерусь здесь, уже десять лет, мне по силам вернуть пояс. На шесть боев подписал новый контракт”, — рассказал Андрей в интервью Александру Лютикову.

“Спартанец” нокаутировал Ченса Рекантри на прошедшем турнире Bellator 274, этот результат продлил победную серию Корешкова до трех боев. Возможно, что следующий бой российского бойца может пройти в мае, а его оппонентом будет Пол Дэйли.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –