MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

w13cvAUxQRA

Андрей Гончаров: «Дух – это самое главное»

Лиге PROFC дал интервью перспективный молодой боец Андрей Гончаров, который проведет свой следующий поединок уже в эту субботу на турнире PROFC 60.

PROFC: Андрей, расскажи, как начиналась твоя спортивная карьера?

Андрей: Спортивная карьера у меня началась с детства, в 5 лет отец отдал на акробатику, занимался ей 3 года. А бойцовская карьера у меня началась почти в те же годы, дома в шкафу лежали старые кожаные перчатки, еще из конного волоса, я одевал их и молотил по стенке, а чуть позже отец купил лапы и я стал уже бить по ним. В 6 с половиной лет я впервые выступил – это были соревнования по кикбоксингу, матчевая встреча двух команд. Я тогда довольно быстро одержал свою победу, закончив поединок за секунд 20 с явным преимуществом. С этого все и началось.

PROFC: Твой дебют в MMA состоялся, когда тебе было 16 лет, ощущал ли ты какое-то дополнительное волнение? Ведь правила в профи намного жестче, чем в любителях.
Андрей: Волнение, на мой взгляд, есть всегда, главное – его оседлать. Дополнительного волнения не было, так как свой первый бой в клетке на любительском турнире, но по проф правилам я провел в 14 лет, и уже был с этим знаком.

PROFC: Несмотря на относительно молодой возраст в этом спорте, твой рекорд в MMA составляет 2-0-1. Бытует мнение, что для того, чтобы добиться успеха, нужно начинать тренироваться с детства, закаливать тело и дух. Согласен ли ты с этим?
Андрей: В целом, согласен, особенно дух – это самое главное. Я тренируюсь с детства и показываю результат.

PROFC: Как проходит твоя подготовка? Насколько известно, ты вышел на замену за две недели перед поединком. Как в целом оцениваешь свою физическую форму?
Андрей: Да, я узнал о бое недавно, но думаю, это не помеха. Нахожусь в том же режиме, только приехал с первенства России по рукопашному бою. Сейчас уже работаю над функциональной силой и прорабатываю различные аспекты, как борьбы, так и ударной техники. Чувствую себя нормально, сейчас нужно правильно подогнать вес и в субботу показать, на что я способен.

PROFC: Твоим соперником станет Ислам Мешев, турнир состоится уже в эту субботу на турнире PROFC 60. Изучал ли ты своего соперника? И что о нем можешь сказать?
Андрей: Смотрел пару его боев. Ну, насколько я слышал, у него был долгий застой в карьере, так что в субботу выйду с планом на бой и буду действовать по ситуации.

PROFC: Что можешь посоветовать молодым бойцам, которые только начинают свой спортивный путь?
Андрей: Молодым бойцам хотелось бы сказать, что самое главное – это стремление и характер, тренируйтесь и все получится. Слава богам!

Интервью подготовил: Евгений Хадьков, специально для ProFC.tv

Просмотров: 1

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о