Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Андрей Арловский: «Больше я не буду заниматься всякой херней, как было перед боем с Миром»

30 декабря 2015 в 13:24  |  Роман Романчук     415

Совсем скоро Андрея Арловского ждет поединок с грозным Стипе Миочичем, который с вероятностью 99% определит следующего претендента на титул в тяжелом весе.

«Я сфокусирован на моем бое со Стипе Миочичем. Несомненно, он силен и очень опасен. Это определенно будет большим тестом для меня. Мне необходимо быть умным в поединке. Я очень уважаю его. Я обязан одолеть его, а вот получу я сразу чемпионский бой, или мне придется драться еще раз - будет решать UFC».

В своем крайнем бою Андрей Арловский одолел решением Фрэнка Мира, причем бой выдался на редкость унылым и нединамичным. И как говорит сам Андрей, всему виной недостаток дисциплины:

«Однозначно, я вынес уроки из поединка против Фрэнка Мира. Перед боем со Стипе я не буду заниматься тем, чем занимался за пять дней до боя с Фрэнком. Я попросту засяду в комнате отеля, теперь никакого веселья. Это было тупо с моей стороны. Это был очень важный поединок для меня, но я страдал всякой херней. На этот раз я буду умнее».

В молодые годы Андрей Арловский любил зависнуть на вечеринке и не был особенно дисциплинированным, но годы боев на высоком уровне и горечь поражений стали для него отличным учителем. Теперь же Андрей является образцовым учеником, по словам его тренера Грега Джексона, и находится в шаге от чемпионского боя.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

ВИДЕО: Энтони Джошуа - Александр Поветкин

Видео боя Энтони Джошуа против Александра Поветкина
Сегодня в 01:18  |  Александр Мамонов     2046 
Читайте также
ММА

Депутат "Единой России" провел схватку по грэпплингу против бывшего чемпиона UFC

Депутат от партии "Единяя Россия" Джефф Монсон...
Сегодня в 17:00  |  Самсон Абель     488
Американский средневес UFC Эрик Андерс, который сегодня в Сан-Пауло (Бразилия) потерпел поражение техническим нкоаутом в 3-м раунде от...
Сегодня в 09:49  |  Кирилл Иванов     185
ММА

ВИДЕО: Главные бои турнира UFC Fight Night 137

Представляем вашему вниманию видео главных поединков турнира UFC Fight Night 137. Тиаго Сантос — Эрик Андерс Алекс Оливейра — Карло Педерсоли  Сэм Алви —...
Сегодня в 08:29  |  Кирилл Иванов     570
ММА

Результаты турнира UFC Fight Night 137

Сегодня в Сан-Пауло (Бразилия) состоялся турнир UFC Fight Night 137, в главном поединке которого Тиаго Сантос встретился с Эриком Андерсом. Также на шоу...
Сегодня в 07:28  |  Кирилл Иванов     310
ММА

Реп-исполнитель Оксимирон прокомментировал пресс-конференцию Нурмагомедова и МакГрегора

Один из самых популярных реп-исполнителей России, а...
22 сентября 2018 в 17:30  |  Самсон Абель     4467