Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Андрей Арловский: «Больше я не буду заниматься всякой херней, как было перед боем с Миром»

30 декабря 2015 в 13:24   |  Роман Романчук    331    0    0

Совсем скоро Андрея Арловского ждет поединок с грозным Стипе Миочичем, который с вероятностью 99% определит следующего претендента на титул в тяжелом весе.

«Я сфокусирован на моем бое со Стипе Миочичем. Несомненно, он силен и очень опасен. Это определенно будет большим тестом для меня. Мне необходимо быть умным в поединке. Я очень уважаю его. Я обязан одолеть его, а вот получу я сразу чемпионский бой, или мне придется драться еще раз - будет решать UFC».

В своем крайнем бою Андрей Арловский одолел решением Фрэнка Мира, причем бой выдался на редкость унылым и нединамичным. И как говорит сам Андрей, всему виной недостаток дисциплины:

«Однозначно, я вынес уроки из поединка против Фрэнка Мира. Перед боем со Стипе я не буду заниматься тем, чем занимался за пять дней до боя с Фрэнком. Я попросту засяду в комнате отеля, теперь никакого веселья. Это было тупо с моей стороны. Это был очень важный поединок для меня, но я страдал всякой херней. На этот раз я буду умнее».

В молодые годы Андрей Арловский любил зависнуть на вечеринке и не был особенно дисциплинированным, но годы боев на высоком уровне и горечь поражений стали для него отличным учителем. Теперь же Андрей является образцовым учеником, по словам его тренера Грега Джексона, и находится в шаге от чемпионского боя.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Нужен ли GSP бой с Мейвезером?: Все "за" и "против"

На этой неделе главный тренер Tristar Gym Фирас Захаби...
Сегодня в 02:25 | Сергей Лебедев  49  0  0
Александр Волков ведет переговоры об участии в первом российском турнире UFC
22 июня 2018 в 17:58  |  Самсон Абель      230    1    0
ММА

UFC станет спонсорами ЛГБТ

UFC сделает большой финансовый вклад в сообщество ЛГБТ в эти выходные. В четверг было объявлено, что ведущая в мире MMA-организация будет спонсором Outsports Pride. Outsports...
22 июня 2018 в 17:30 | Самсон Абель  172  2  0
ММА

Пётр Ян сдаст экзамен японцу Ишихаре в UFC

Экс-чемпион АСВ идет на победной серии, и уже завтра, ему предстоит сдать экзамен на турнире в Сингапуре японцу Ишихаре. Таруто не простой оппонент, он ярко...
22 июня 2018 в 16:00 | Самсон Абель  161  1  0
ММА

Прямая трансляция UFC Fight Night 132

23 июня в Сингапуре состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 132, где главным событием шоу станет бой опытного бойца полусреднего дивизиона UFC...
22 июня 2018 в 15:00 | Кирилл Иванов  236  1  0