Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Андре Уорд: «6 марта я не смотрел бокс, я только купил UFC 196»

18 марта 2016 в 21:02  |  Роман Романчук      0    0

Один из лучших профессиональных боксеров современности Андре Уорд рассказал о том, как впервые купил платную трансляцию UFC, чтобы посмотреть бой своего товарища и спарринг-партнера Нэйта Диаза против Конора Макгрегора. В тот вечер проходило и несколько боксерских шоу, но Уорд предпочел ММА.

«Я не смотрел ни один из боксерских матчей тогда, купил только UFC. В ту ночь было два разных карда. Это мой первый случай, когда я купил трансляцию. Да, Конор меня подсадил в какой-то мере (на ММА). Но вообще, мой кент Нэйт, я хотел поддержать своего кореша, Нэйта Диаза. Мне нравится их поведение, знаешь. Ник и Нэйт. Ник и Нэйт не боятся ничего. И я уважаю это, мужик. И то, что Нэйт сделал с Конором, Конор легко мог сделать и с ним, но он пошел на риск за десять дней до боя, и риск окупился. Вспомните, он вызывал Макгрегора еще после его предыдущего боя, значит, очевидно, что он видел что-то», - заявил Уорд.

Напомним, что 6 марта Нэйт Диаз сенсационно победил Конора Макгрегора, поймав его на удушение со спины уже во втором раунде.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Взвешивания бойцов с предстоящего вечера бокса в Silly Cat

Портал mmaboxing.ru представляет вашему вниманию фотоотчёт со взвешиваний бойцов перед предстоящим вечером бокса в ресторане Silly Cat. Напомним, что турнир пройдёт...
19 июля 2018 в 15:34  |  Александр Мамонов      0    0
Селестино Руис - имя рефери, который будет на ринге во время боя Усик – Гассиев. Руис всего дважды выступал в роли главного рефери на...
19 июля 2018 в 15:00  |  Анастасия Ким      0    0
Бокс

Бой Усик – Гассиев будут транслировать в США и Канаде

Стало известно, что Финал Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Александром Усиком будет транслироваться на территории США и Канады.
19 июля 2018 в 14:30  |  Анастасия Ким      0    0
Бокс

Сопромоутер WBSS: «Слухи, что Усик может не выйти на бой, – полная чушь»

Сопромоутер WBSS Калле Зауэрланд поделился мнением о...
19 июля 2018 в 13:00  |  Анастасия Ким      0    0
Бокс

Александр Усик: «В субботу нас ждет финал Лиги чемпионов, только по боксу»

Пресс-служба Федерации бокса России привела слова...
19 июля 2018 в 11:44  |  Анастасия Ким      0    2