Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Анатолий Покровский: «Для меня служит мотивацией Федор Емельяненко»

04 мая 2016 в 16:54   |  Тимур Басиев    153    0    0

2 апреля в рамках турнира PROFC 60 , Анатолий Покровский одержал победу в четвертьфинале гран-при 70 кг над Владимиром Никитиным и вышел в полуфинал. Лига PROFC связалась с Анатолием и взяла у него интервью.

PROFC: Анатолий привет, ты вышел в полуфинал гран-при 70 кг. В четвертьфинале одержал победу единогласным решением судей над Владимиром Никитиным, как оцениваешь свой поединок? 

Анатолий: Здравствуйте! Владимир Никитин достойный соперник, не могу сказать что мы показали зрелищный бой, но в целом я доволен.

PROFC: В полуфинале твоим соперником станет Джамал Магомедов. Изучал ли ты его? И что можешь о нем сказать? 

Анатолий: Посмотрел его бой на этом же турнире (PROFC 60), работает он хорошо как в стойке так и в партере, но делает акцент на борьбе.

PROFC: Начал ли ты подготовку к предстоящему поединку? Где и с кем обычно проводишь свою подготовку? 

Анатолий: Подготовку пока не начал, тренируюсь обычно в клубе единоборств Груша под руководством Игоря Смольянова, а так же тренируюсь в клубе Пересвет с ребятами которые приходят ко мне на тренировки. Бывает, что посещаю иногда и другие клубы. Где буду готовиться пока не знаю.

PROFC: Помимо своих выступлений в смешанных единоборствах, ты ведешь тренерскую деятельность. Как тебе удается все совмещать? И не мешает ли это твоей подготовке?

Анатолий: Мне нравится моя работа, но при совмещении спорта и тренерской деятельности качество подготовки теряется. Например, трудно выехать на сборы... Если честно, я был на сборах всего один раз и то не перед боем (улыбается.).

PROFC: Насколько известно ты работаешь тренером в СК Пересвет (Школа Алеклея Олейника) но сам тренируешься в БК Груша. Как так получилось, то что тренируешь в одном клубе, а выступаешь за другой? 

Анатолий: На самом деле в анкете я написал два клуба и «Пересвет» и «Груша». Но упомянули почему-то только один.

PROFC: В своих боях ты часто уступаешь противникам в габаритах, также одном из своих интервью, ты говорил что между боями твой вес не превышает 73-74 кг. Не хотел бы ты попробовать перейти на весовую категорию ниже?

Анатолий: Мне многие советуют поменять весовую категорию. Но я не приветствую весогонку, я считаю что бойцы должны драться в своих реальных весовых категориях. Радует то, что в некоторых организациях уже борются с этой проблемой, а это действительно проблема, так как плохо влияет на здоровье спортсменов. Поэтому, я никогда не гонял вес, хотя и не зарекаюсь (улыбается). 

PROFC: Как ты проводишь свое свободное время между поединками? 

Анатолий: Свободное время провожу с семьей и друзьями. Очень люблю активный отдых, отдых на природе, читать (предпочтение классика), познавать что-нибудь новое (например: знать расположение всех стран в мире и их столицы).

PROFC: Есть ли у тебя среди бойцов кумиры, тот кто служит для тебя примером?

Анатолий: Не люблю слово кумир. Есть очень много бойцов к которым я испытываю большое уважение и смотря на которых мотивируешься! Как ни банально прозвучит один из которых это Фёдор Емельяненко (улыбается).

PROFC: Что пожелаешь всем фанатам смешанных единоборств?

Анатолий: Желаю, чтобы все были здоровы и чтобы над Вами сияло солнце ярче чем на Мадагаскаре! Чтоб до ста лет жили, чтоб горя не знали! И чтобы Ваши бойцы Вас чаще радовали (смеется).

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Евгений Гончаров: «Я мог бы согласиться на бой за сутки»

На турнире PROFC 60 Евгений Гончаров на первой...
14 апреля 2016 в 21:26 | Тимур Басиев  203  0  0
Результаты турнира PROFC 60.
03 апреля 2016 в 10:01  |  Роман Романчук      141    0    0
ММА

Прямая трансляция шоу PROFC 60: Максим Швец vs. Ибрагим Тибилов

Прямая трансляция турнира PROFC 60: Максим Швец vs. Ибрагим...
02 апреля 2016 в 18:50 | Роман Романчук  293  0  0
ММА

Прогнозы бойцов на главный поединок турнира PROFC 60 - Ибрагим Тибилов vs. Максим Швец

2 апреля, на турнире PROFC 60 в Ростове-на-Дону, состоится...
01 апреля 2016 в 17:24 | Тимур Басиев  161  0  0
ММА

Андрей Гончаров: «Дух - это самое главное»

Лиге PROFC дал интервью перспективный молодой боец Андрей Гончаров, который проведет свой следующий поединок уже в эту субботу на турнире PROFC 60.
29 марта 2016 в 15:53 | Тимур Басиев  177  0  0