MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

maxresdefault 199

Алистар Оверим: “Я уже переболел коронавирусом”

Легендарный боец UFC Алистар Оверим не боится коронавируса и поведал в одном из своих интервью, что вероято уже успел переболеть COVID-19.

"Вероятно, я уже переболел. Я был в Таиланде во время Китайского Нового года. Там было полно китайцев. Некоторые люди вокруг меня имели симптомы коронавируса. Ради вашей иммунной системы вам следует соблюдать диету, чтобы придать ей сил. Думаю, что число заражённых начнет скоро уменьшаться. Я внимательно за этим слежу, потому что от этого зависит моя работа. Как и у любого человека в мире, верно? Новости приходят каждый день. У меня много друзей по всему миру. Все закрыто. За две недели ничего не пройдет. Может быть, потребуется еще четыре недели или шесть. Затем начнется возвращение к нормальности. Медленное. Как только начнется движение в этом направлении, UFC станет первой организацией, которая проведет турнир, и я ожидаю, что окажусь на нем", – сказал Оверим.

Напомним, что в настоящий момент промоушен UFC обустроил "бойцовский остров" на западе США и с мая планирует проводить турниры, несмотря на мировую пандемию.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

В ночь с 17 на 18-е апреля на арене UFC