MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

20131114050153 5d3 9819

Али Багаутинов, российский боец смешанных единоборств, 2-х кратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по панкратиону, в своем профиле в Инстаграм прокомментировал ситуацию по Зиявудину Магомедову:

"В нашей стране многое устроено несправедливо и по-дурацки. Должно быть, это одна из причин, почему в России такие проблемы: санкции, инфляция, голодающие пенсионеры, посаженные меценаты. Режим случайным образом выбирает случайных жертв. Но самое обидное, когда ими становятся достойные люди, цвет нации, можно сказать! Вчера до 5 августа суд продлил арест Зиявудину Магомедову. А тем временем в дагестанском обществе зреет огромное недовольство данным фактом. Предлагаются разные методы решения проблемы. Самые безобидные из которых – проведение масштабных митингов в Москве, Санк-Петербурге, Ставрополе, Махачкале. Шествия Навального потом покажутся детским хороводом. Уверен, что миллионы людей выйдут в поддержку Зиявудина Гаджиевича. Я и мои друзья будут в первых рядах! #свободузиявудину#засправедливость".

Напомним, что 31 марта братья Зиявудин и Магомед Магомедовы были арестованы по подозрению в организации преступного сообщества и хищении из бюджета 2,5 млрд руб., выделенных на строительство объектов инфраструктуры.

9H

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет