MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Олейник с трудом победил Фабрисио Вердума

Только что во Флориде (США) в рамках турнира UFC 249 состоялся бой опытнейшего российского тяжеловеса UFC Алексея Олейника против не менее опытного бразильского экс-чемпиона Фабрисио Вердума.

Бой стартовал с уверенных действий со стороны Олейника. Он нагружал ударами в стойке Вердума и откровенно забивал сериями ударов в голову с обоих рук. В итоге, первый раунд был однозначно за россиянином.

Во втором отрезке Олейник заметно подсел и стал постепенно передавать инициативу в руки Вердума, который стал доносить до цели удары коленями и ногами в голову россиянина. 

Если второй раунд был ещё более менее равным, то третий уже был однозначно за бразильцем. Он практически весь раунд проконтролировал в борьбе и неоднократно мог провести удушающий или болевой приём, но в каждом из эпизодов Олейник демонстрировал великолепные навыки за счёт своего опыта и в итоге бой продлился всю дистанцию. Итоговый вердикт был следующим: 29-28 в пользу Вердума и 29-28 (дважды) в пользу Олейника. Победа раздельным решением судей в пользу Алексея.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис