Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Алексей Олейник расстроен вероятной отменой боя с Вердумом

23 мая 2018 в 13:40  |  Илья Порунов     1333

Потенциально возможный бой в главном событии вечера первого в истории турнира UFC в Москве между Фабрисио Вердумом (23-8) и Алексеем Олейником (56-11) находится под угрозой срыва. Говоря откровенно, он почти не имеет шансов состояться. Уведомление о положительной допинг-пробе, полученной бразильским бойцом ставит под большой вопрос не только бой с Олейником, но и дальнейшую карьеру бывшего чемпиона UFC. Российский боец расстроен подобным стечением обстоятельств, но не склонен обвинять своего потенциального соперника и все еще надеется, что бой состоится.

"Конечно, я расстроился. Но еще есть какой-то небольшой шанс, что это какая-то ошибка. Возможно, было разрешение врача. А может, препарат как-то случайно попал. Повторюсь, я расстроен. Я подписал контракт, он тоже. Я ждал разрешения от UFC, чтобы официально объявить об этом, но руководство просило меня подождать несколько раз. Меня еще удивляло, мол, все вокруг опубликовали, а я не могу. Но, видимо, что-то стало известно чуть раньше, чем выпустили официальный релиз. На 90 процентов уверен, что бой не состоится. Тем не менее, рассчитываю на эти самые 10 процентов. Надеялся, что получится возглавить первый в истории UFC турнир в России. Обвинять Вердума не собираюсь. Нет фактов, что он виноват. Все может быть. Я по-прежнему хочу этого боя. Что дальше? Менеджер решает проблему, ищет варианты. Соперников не очень много доступных сейчас, но есть, например, Стефан Штруве. Он тоже достаточно статусный боец, который может возглавить шоу. Есть Марк Хант, но он раньше два или три раза уже отказывался со мной драться. Посмотрим, согласится ли сейчас, если дойдет до переговоров".

Отметим, что свой последний поединок Фабрисио Вердум провел против россиянина Александра Волкова (30-6) и уступил ему нокаутом в четвертом раунде. 

Читайте также
ММА

Алексей Олейник рассказал об отношении к братьям Емельяненко

Боец UFC, выступающий в тяжелой весовой категории...
19 февраля 2020 в 14:10  |  Самсон Абель     9371
9 мая в Сан-Паулу (Бразилия) местная легенда ММА Фабрисио Вердум вернётся в октагон после отбытия дисквалификации.
17 февраля 2020 в 23:38  |  Сергей Лебедев     1031
ММА

Алексей Олейник считает, что Хабибу нужно брать в октагон флаг России

Российский тяжеловес Алексей Олейник рассказал об...
17 февраля 2020 в 13:22  |  Самсон Абель     2452
ММА

Алексей Олейник высказался о бое с Вердумом 9-го мая

Алексей Олейник высказался о бое с Вердумом 9-го мая
14 февраля 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     814
ММА

Бой Алексея Олейника и Фабрисио Вердума состоится в мае

Поединок Алексея Олейника и Фабрисио Вердума...
13 февраля 2020 в 21:39  |  Самсон Абель     916