MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2862080 58987608 2560 1440

Алексей Олейник: “Были времена, когда на сутки была пачка Роллтона”

Ветеран смешанных единоборств, боец тяжелого дивизиона UFC Алексей Олейник рассказал о непростых временах в своей профессиональной карьере, когда ему было очень непросто.

"Человек – невероятно выносливое существо. Может вытерпеть и создать что угодно, но вся его сила в том, чтобы не отступить и не сдаться, когда трудно/устал/опасно – то есть в характере. Но если характера нет, то никакие мускулы и никакой интеллект не помогут, когда они откажутся служить человеку в сложный момент.

24,5 лет, около 9000 дней в профессиональном спорте. Были времена, когда не было кушать совсем. Были времена, когда на сутки была пачка «Роллтона». Были времена, когда до зала нужно было добираться пешком, так как на троллейбус не было 50 копеек. Были времена, когда…

Да все было, и за все – слава Богу, так как поэтому я сейчас тот, кто я есть, и на той ступени, где я есть", — написал Алексей в Инстаграм.

Напомним, что следующий поединок российского бойца Алексея Олейника состоится 20-го февраля, его соперником станет спортсмен из США Крис Даукаус.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Исраэль Адесанья – Джаред Каннонье. Итог

Волкановски - Холлоуэй. результат
MMA

Александр Волкановски победил Макса Холлоуя на UFC 276

Узнайте, как завершился бой Макс Холлоуэй – Александр Волкановски 3.

MMA

Узнайте, как завершился бой Перейра – Стрикленд.  Итог и подробности