MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

kunchenko

Алексей Кунченко пополнил ряды россиян в гран-при PFL

Российский боец Алексей Кунченко станет участником Гран-при PFL. Он будет выступать в дивизионе полусреднего веса. Новый сезон PFL стартует 23 апреля, однако, когда пройдет первый бой Кунченко в новой организации, пока неизвестно. Прямо сейчас Алексей занимается оформлением визы, и дата дебюта будет зависеть от продолжительности этой процедуры.

Уже известны семь других участников Гран-при, с которыми может встретиться российский боец по ходу турнира. Среди них чемпион PFL 2019 Рэй Купер III (20-7-1) и финалист Гран-при PFL 2019 Давид Мишо (18-6), экс-чемпион Bellator Рори МакДональд (21-6-1), швед Сабиду Сай (8-5-2) и бразилец Жоао Зеферино (24-9). Кроме Кунченко, в Гран-при будут драться еще два российских бойца — экс-боец RCC Николай Алексахин (26-5) и чемпион PFL 2018 Магомед Магомедкеримов (27-5-0).

Напомним, что Алексей Кунченко провел в UFC четыре боя, два из которых выиграл. В 2020 году он стал свободным агентом и вел переговоры с разными организациями. Контракт с PFL рассчитан на пять поединков.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив