MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

images 10

Александр Шлеменко рассказал, какой бой Хабиба будет ему интересен

Российский боец, экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал, какой бой Хабиба Нурмагомедова будет ему интересен, если чемпион UFC решит вернуться в октагон.

"Я думаю Хабиб еще вернется. Надолго или нет, но вернется. Тем разговоров все больше и больше. Мне сложно сказать, что мотивирует Хабиба, и что им движет.  Я слышал, если это правда, то бой с Жоржем Сент-Пьером.  Я не являюсь ярым фанатом Сент-Пьера, но если Хабиб будет драться, то конечно интересно.

Фергюсон сейчас стал точно неактуален, потому что появился Оливейра. Наверно, с Оливейрой было бы более как-то логично провести бой.

Вот с Конором МакГрегором — это была бы бомба, интересно из-за той потасовки, которая произошла после боя. Есть очень много недосказанного. То есть бой прошел, победитель есть, проигравший есть, но вопросов еще больше оказалось. Правильно?", — заявил Шлеменко в интервью Телеспорт.

Напомним, что в последнем поединке под эгидой UFC Хабиб нурмагомедов финишировал Джастина Гэтжи, после чего объявил о завершении профессиональной карьеры.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Исраэль Адесанья – Джаред Каннонье. Итог

Волкановски - Холлоуэй. результат
MMA

Александр Волкановски победил Макса Холлоуя на UFC 276

Узнайте, как завершился бой Макс Холлоуэй – Александр Волкановски 3.

MMA

Узнайте, как завершился бой Перейра – Стрикленд.  Итог и подробности