MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко поддержал задержанного Анатолия Быкова

Александр Шлеменко высказался о задержании Анатолия Быкова, которому предъявили обвинение в убийстве 26-летней давности.

"Сразу скажу , лично я с Анатолием Быковым не знаком, не работал с ним, а судить могу только по его публичным высказываниям и по отзывам о нем других людей. Я видел его жесткие интервью. Мне он показался человеком, который искренне переживает как за свой родной Красноярский край, так и за нашу страну в целом. Люди, которые знают его, отзываются о нем так же. Тем удивительнее было узнать о его задержании по делу 25-летней давности. У меня есть подписчики из Красноярска, хотелось бы услышать ваше мнение. Может быть, под этим делом есть какая то местная подоплека, которой мы не знаем", — заявил Шлеменко.

Красноярскому предпринимателю и бывшему алюминиевому магнату Анатолию Быкову, арестованному неделю назад, предъявили официальное обвинение в организации двойного убийства конкурентов в июле 1994 года. Следствие ссылается на новые показания свидетелей, которые так объяснили факт 26-летнего молчания: не давали показания раньше в надежде на то, что Быков им будет оказывать поддержку.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по