MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

23323

Александр Шлеменко и Дэвид Бранч готовы провести бой

Александр Шлеменко и Дэвид Бранч готовы провести поединок на декабрьском турнире RCC. Оба бойца дали согласие на бой, осталось лишь утрясти некоторые формальности.

Дэвид Бранч: "Я наверняка приеду в Россию, чтобы сразиться со столь опасным оппонентом! У этого парня столько поединков и невероятно огромный опыт, что я буду рад продемонстрировать свои навыки против такого великолепного чемпиона"

Директор RCC: "Скорее всего, соперником Александра станет Дэвид Бранч. Уже прошли переговоры, и мы договорились об условиях. Сейчас занимаемся оформлением визы и подписанием контракта. Как только уладим все формальные моменты, объявим этот бой официально"

Александр Шлеменко: "Я надеюсь, что подерусь с Бранчем. Он отличный боец, дрался во многих промоушенах. Мне нравится, что я не буду фаворитом в этом бою. Интересно, когда у тебя сильный соперник."

Напомним, что турнир RCC состоится 14-го декабря, поединок Александра Шлеменко возглавит бойцовский вечер. В со-главном событии выступит Иван Штырков, его соперником станет Ясубей Эномото.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится