Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Александр Шлеменко: «Я не знаю, что это за боец - Владимир Минеев»

21 февраля 2016 в 16:50   |  Татьяна Созинова    97    0    0

Экс-чемпион Bellator, российский боец ММА Александр Шлеменко рассказал о своем отношении к бойцу FN Team Владимиру Минееву и дал свой прогноз на исход поединка Сарнавский vs. Мачаев на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который пройдет в Лужниках ‪26 февраля‬.

- Александр, 19 февраля у вас состоится непростой поединок против Вячеслава Василевского, а через неделю после этого ‪26 февраля‬ на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 выступит ваш друг и ученик Александр Сарнавский. Будете ли вы в этот день в углу «Тигра»?

- Да, конечно. Я обязательно буду в этот день с Сашей, потому что вся подготовка к этому бою была выстроена мной, я как его тренер полностью отвечаю за то, чтобы он хорошо выступил, поэтому, естественно, я буду с ним. Как и на всех остальных его боях.

- На Ваш взгляд, кто фаворит противостояния Мачаев-Сарнавский? Склонны ли вы к мнению, что если бой пройдет в партере, шансов у Александра на победу будет немного?

- Я считаю фаворитом поединка Александра. Я не считаю, что у Сарнавского меньше шансов в партере. Если посмотреть статистику его боев, то большинство из них он выиграл болевыми и удушающими приемами. Я вообще считаю, что партер одна из сильных сторон Александра. В стойке сложно предугадать, потому что Мурад неплохо в ней работает, поэтому я не могу сказать, что Саша такой уж явный фаворит. Я считаю, моя ударная методика, исповедуемая в школе «Шторм», более предпочтительная, но в целом шансы у них равны.

- По вашему мнению, Мурад Мачаев входит в "пятерку" наиболее опасных соперников в карьере Сарнавского, являющегося очень опытным бойцом?

- Сложно так сказать навскидку. Наверное, на данный момент входит, потому что все-таки Мурад на довольно хорошем счету, довольно высокого уровня боец. А на каком месте он в этой "пятерке" я затрудняюсь сказать.

- Александр, история с проведением поединка между вами и Владимиром Минеевым на данный момент закрыта. Но интересен ли вам этот бой после окончания Гран-при М-1?

- Минеев для меня не цель и никогда не был. И интереса в поединке с ним тоже не было. Компания FIGHT NIGHTS, в том числе и Камил Гаджиев, не смогли заинтересовать моего менеджера Алексея Жернакова на поединок с Минеевым. Если он сможет это сделать, тогда мы этот бой рассмотрим, если нет, я не понимаю, зачем мне тогда поединок с этим человеком. То, что он пиарится на моем имени, то, пожалуйста, но я думаю, он за это еще ответит.

- Говоря о Минееве, Вы наверняка знаете, что он дерется с Борисом Мирошниченко. Знаете ли вы данного бойца и кто, на Ваш взгляд, фаворит в этом противостоянии?

- Нет, к сожалению, я не видел боев Минеева. Я не слежу за карьерой Владимира, если честно, и никогда не следил. Я не знаю, что это за боец Владимир Минеев. Я не говорю, что это плохо или хорошо, я просто за ним не слежу. И меня меньше всего интересует, с кем он будет драться в следующем поединке. Меня интересуют ребята, которые будут драться в главном поединке вечера: Александр Сарнавский и Мурад Мачаев. Они оба мне близки и я их обоих хорошо знаю.

- Александр, ‪26 февраля‬ на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 вы наверняка встретитесь лицом к лицу с Владимиром Минеевым. Какова будет ваша реакция?

- Мне сложно сказать о своей реакции и о том, как я себя поведу. Просто я воспитанный человек, я не люблю играть на публику и привлекать внимание. Если мне с ним нужно будет разобраться, я с ним разберусь, но об этом никто не узнает.

Напомним, турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 пройдет ‪26 февраля‬ на арене концертного зала "Россия" в Лужниках, главным событием которого станет поединок в легком весе между топовыми российскими бойцами Александром Сарнавским и Мурадом Мачаевым. Подробности  на сайте  ‪fnbilet.com‬ .

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Александр Шлеменко уйдет в политику

19 января прошло открытие штаба Владимира Путина в Омске. Официальными представителями кандидата являются экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр...
19 января 2018 в 22:25 | Оксана Тесленко  89  0  0
Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко (56-10) рассказал о своём отношении к алкогольным возлияниям в новогоднюю...
28 декабря 2017 в 21:50  |  Оксана Тесленко      1220    0    2
ММА

Камил Гаджиев – о воровстве идей у ACB, непрофпригодности своих сотрудников, допинге и гонорарах

Риган Рахматулин побеседовал с президентом Fight Nights...
25 декабря 2017 в 13:40 | Риган Рахматулин  8605  0  1
ММА

Александр Шлеменко: "Моя главная цель - реванш с Мусаси"

Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр...
24 декабря 2017 в 10:29 | Кирилл Иванов  6600  0  0
ММА

Cрач Шлеменко и Василевского - это продолжение Холодной войны между СССР и США

Причем здесь битва социализма и капитализма -...
12 декабря 2017 в 18:08 | Риган Рахматулин  10644  3  6