Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Александр Шлеменко: "Я буду ждать победы от своего бойца"

24 ноября 2017 в 14:00  |  Кирилл Иванов     8958

Сегодня в Назрани (Ингушетия, Россия) российский боец полутяжелой весовой категории Михаил Рогозин (8-3) проведёт бой против американца Джозефа Хэнли (10-2-1). Этот бой станет со-главным событием международного турнира по ММА M-1 Challenge 86. 

Рагозин, представляет команду "Новый Поток", мастер спорта в четырех видах единоборств, чемпион России по панкратиону. Стоит отметить, что россиянин на турнире в Назрани выступит в новой для него, промежуточной весовой категории до 89 кг. Его оппонент, американец Джозеф Хэнли из тех бойцов, кто предпочитает уничтожить соперников, не дожидаясь судейского решения, - из 13 поединков, 8 он завершил досрочно.

Капитан команды «Новый Поток» легендарный российский боец ММА Александр Шлеменко (56-10) рассказал о подготовке подопечного к бою:

"Михаил прошел хорошую подготовку еще перед предыдущем боем против экс-чемпиона Bellator Брэндона Холси и сейчас готов выиграть бой с Хэнли. Американец - непростой соперник, хорошо дерется. Но наша команда, однозначно, лучше. Я буду ждать победы от своего бойца. Тренировали выносливость на всю дистанцию поединка. Часть подготовки Михаил провел в его родном Екатеринбурге, потом приехал на сборы в Омск в мою школу «Шторм». Непосредственно к бою он готовился уже самостоятельно со своим другом и основным спарринг-партнером Иваном Штрыковым, потому что у меня у самого был бой в Америке. Работал над борьбой, над вставаниями из партера. В ударной технике от постоянно прогрессирует, прибавляет и прибавляет. Надеюсь, в этом бою он все покажет", - сказал Шлеменко.

Напомним, что Рогозин свой крайний бой проиграл на турнире M-1 Challenge 83 другому американскому бойцу Брэндону Холси (10-3) в сентябре этого года.

Читайте также
ММА

Глава лиги АСА: "Я говорил, что не исключаю подписание Шлеменко"

Глава российской лиги АСА Алексей Яценко рассказал,...
18 февраля 2020 в 18:15  |  Самсон Абель     1637
Александр Шлеменко рассказал о перспективах Андрея Корешкова в UFC
14 февраля 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     2411
ММА

Шлеменко не согласен с результатом боя Джонс-Рейес

Шлеменко не согласен с результатом боя Джонс-Рейес
09 февраля 2020 в 18:00  |  Самсон Абель     2191
ММА

Шлеменко: "Если человек обижает слабых и насилует женщин, что в нем хорошего?"

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко...
08 февраля 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     3642
ММА

Александр Шлеменко: "Моя цель — не попробовать себя в UFC, а взять пояс UFC"

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории...
29 января 2020 в 18:20  |  Самсон Абель     1977