MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко: “В детстве мразь синяя мне с кулака ударила в лицо”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал историю из детства, когда на него напал невменяемый мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

"Был один момент, я его на всю жизнь запомнил. Никогда не рассказывал раньше — расскажу. Мне было шесть лет. Я ехал на взрослом велосипеде, на багажнике еще один пацан сидел. На сидушке я не сидел, потому что не дотягивался. И шла какая-то мразь синяя мимо и со всего маха мне с кулака ударила в лицо. Я упал, он меня хотел добить, но я убежал. Не стал ничего рассказывать отцу, потому что не хотел стучать — я так воспитан.

Мне было шесть. Не знаю, сколько было этой твари, но это была взрослая тварь. И сейчас говорю во всеуслышание: если, не дай бог, я где-то увижу похожую ситуацию… Мой ребенок, не мой ребенок — мне без разницы. Я втопчу эту тварь в землю. Говорю так, потому что это эмоции. Но я не хочу, чтобы что-то подобное пережил еще кто-то. А поверь мне, это страшная вещь.

Представляешь, эта тварь хотела меня избить! Шестилетнего пацана, который до сидушки не дотягивается, — за что?! А потому что он просто синий. Не был бы синим, этого бы не было. Не было бы случая с выстрелом, не было бы еще кучи происшествий, когда остановки сносят и прочую шнягу делают", — сказал Шлеменко в новом выпуске шоу «ХукВам» на Sport24.

Напомним, что ранее Александр Шлеменко подтвердил, что следующий поединок проведет в организации AMC Fight Nights. 

Просмотров: 4

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к