MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

sterling 0

Александр Шлеменко: “Стерлинг однозначно не мог продолжать, он же американец”

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Алджамейна Стерлинга на прошедшем турнире UFC. 

"Однозначное нарушение правил, с этим никто не поспорит. Здесь надо поддержать Петра, чтоб он не падал духом и вернулся с новыми силами. Но ситуация интересная, это ведь прецедент, поскольку все будут обсуждать произошедшее. Петр заберет титул обратно и ему постесняются говорить об этом "поражении".

Посмотрим, как всё, будет дальше. Если Петя нормально оправится, если от него не отвернется руководство UFC и болельщики… Американские болельщики могут жестко к этому отнестись, надо понаблюдать. Конечно Петр неосознанно это сделал.

Стерлинг однозначно не мог продолжать, он же американец. Вы хоть раз видели, чтоб американцы набирались героизма? У него титул был в кармане, он не дурачок и понимал, что скорее всего бой проигрывал. И тут почувствовал такой подарок от Петра. Не буду наговаривать… Удар был жесткий, он законно забрал пояс… Американцы всегда так делали.

Если бы американцы не лишили Петра титула, там бы такой шум был, ведь было нарушением. Что имеем? — Потерю титула. Есть правила, Петр их нарушил", — заявил Шлеменко в интервью каналу "Ушатайка".

Напомним, что ранее российский боец Пётр Ян прокомментировал досадное поражение Алджамейну Стерлингу на прошедшем турнире UFC 259 в Лас-Вегасе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской