MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

sterling 0

Александр Шлеменко: “Стерлинг однозначно не мог продолжать, он же американец”

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал поединок соотечественника Петра Яна против Алджамейна Стерлинга на прошедшем турнире UFC. 

"Однозначное нарушение правил, с этим никто не поспорит. Здесь надо поддержать Петра, чтоб он не падал духом и вернулся с новыми силами. Но ситуация интересная, это ведь прецедент, поскольку все будут обсуждать произошедшее. Петр заберет титул обратно и ему постесняются говорить об этом "поражении".

Посмотрим, как всё, будет дальше. Если Петя нормально оправится, если от него не отвернется руководство UFC и болельщики… Американские болельщики могут жестко к этому отнестись, надо понаблюдать. Конечно Петр неосознанно это сделал.

Стерлинг однозначно не мог продолжать, он же американец. Вы хоть раз видели, чтоб американцы набирались героизма? У него титул был в кармане, он не дурачок и понимал, что скорее всего бой проигрывал. И тут почувствовал такой подарок от Петра. Не буду наговаривать… Удар был жесткий, он законно забрал пояс… Американцы всегда так делали.

Если бы американцы не лишили Петра титула, там бы такой шум был, ведь было нарушением. Что имеем? — Потерю титула. Есть правила, Петр их нарушил", — заявил Шлеменко в интервью каналу "Ушатайка".

Напомним, что ранее российский боец Пётр Ян прокомментировал досадное поражение Алджамейну Стерлингу на прошедшем турнире UFC 259 в Лас-Вегасе.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса